Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Anita(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
wir kommen immer wieder gerne..
man fühlt sich gleich beim ankommen sehr gut aufgehoben alle sind super freundlich und sehr nett die zimmer sind sehr sauber und gemütlich
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Kurzurlaub! Kommen wieder.
Sehr schönes Hotel, familiär geführt, freundliches und hilfsbereites Personal, Hotel ist für alle Altersklassen geeignet, gute Lage für Ausflüge in der näheren Umgebung, sehr sauberes und geräumiges Zimmer, schöner Wellnessbereich, sehr gutes Essen und große Auswahl an Speisen.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gerne wieder!
Sehr schönes familiär geführtes Hotel mit einer excellenten Küche und sehr freundlichem Personal. Es hat einen weitläufigen Wellnessbereich, der keine Wünsche offen lässt. Das ganze Hotel ist sehr liebevoll (modern und trotzdem traditionell) eingerichtet.

Christina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung pur! Für uns das BESTE !
Seit mehren Jahren kommen wir nun schon in dieses besondere Schmuckstück in dem schönen kleinen Örtchen Grün. Was als kurzes Wellnesswochenende begann ist mittlerweile unser absolutes Lieblingshotel zum jährlichen Entspannen und Relaxen. Sogar unsere Hochzeitsreise haben wir dorthin gemacht. Das gesamte Hotel ist in einem TOP Zustand. Dies betonen wir besonders, denn wir kommen viel rum, sowohl privat als auch geschäftlich. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit und die Freundlichkeit des gesamten Teams.…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderbare Wohlfühl Woche - gerne wieder 😃
Wohlfühlurlaub vom Feinsten . Sehr sauberes,liebevoll ausgestattetes Hotel ,freundlicher Service, super Poolanlage,hervorragendes Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt , abwechslungsreiches Angebot am Mittag mit Salaten,Kuchen und anderen Leckereien, absolut leckeres Abendmenü. Alles in allem ein wunderbarer,erholsamer Aufenthalt.
Patrizia (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Unbedingt definitiv zu empfehlen
Tolles Hotel, leckeres Essen, saubere Zimmer, schöner Wellnessbereich, perfekter Service und freundliche Menschen
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Hotel!
Sehr leckere Speisen, große Auswahl und immer frisch. Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr sauber und der Wellnessbereich ist sehr schön und weitläufig. Sehr zu empfehlen
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super
Sehr angenehme Atmosphäre mit familiärer Führung und sehr schönem Wellnessbereich. Die Lage gibt die Möglichkeit zu vielen Ausflügen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel mit gutem Service und tollem Wellnessbereich
Schöne Lage, manchmal störte der Verkehrslärm etwas. Ausgezeichnete Küche Super Wellnessbereich. Klasse Außenpool. Viele komfortable Liegen. Sehr nette Bedienungen. Vom Hotel aus sind viele Reiseziel im Bayrischen Wald gut erreichbar. Eine Fahrt nach Regen vor allem wegen der Burg Weißenstein (tolles Panorama des Bayerischen Waldes) rentiert sich. Viele Wandermöglichkeiten.
Ulrich (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ideal für eine Auszeit
Schöne Zimmer, sehr nettes Personal, top Wellnessbereich, Verpflegung, insbesondere das Abendmenü, ist Spitzenklasse. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.