Steffi und Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Freundlich geführtes Familienhotel .
Gemütliches Hotel zum erholen mit sehr schönem Garten, Außen- und Innenpool, Liegewiese und guter Küche. Freundliches Personal.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein absoluter Traum!
Das Hotel liegt sehr zentral für jegliche Ausflugsmöglichkeiten. Der angelegte Garten, die Dekoration sowie der Wellnessbereich sind ein absoluter Traum. Hier wird mit viel Liebe für‘s Detail gearbeitet. Es ist ein familiäres Hotel und für alle Altersklassen zu empfehlen.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wunderschöne Wellnesstage
Ein sehr gepflegtes, familiär geführtes, empfehlenswertes Hotel mit sehr leckerem Essen. Der Wellnessbereich war schön, wir konnten uns sehr gut erholen und entspannen.

Franz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel mit Wohlfühl Charakter
Lage sehr schön mit tollem Ausblick. Für unseren Kurzurlaub total geeignet. Bade und Wellnessbereich sehr gut. Küche und Service hervorragend.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zu 100 % weiterempfehlen.
Sehr schöne Lage und Umgebung. Sehr gutes Personal, Service,Wellnessbereich und Essen.Jeder Wunsch wurde von den Augen gelesen.
Meinrad(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hervorragend geführtes Familienunternehmen
Hervorragendes Essen mit reichlicher Auswahl, sehr freundliches Bedienungspersonal, sehr hilfsbereites und freundliches Personal an der Rezeption, insgesamt hervorragend geführtes Familienunternehmen.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Familiengeführtes Wellnesshotel vom Feinsten
Hotel ist ideal für Ruhe- und Erholungsssuchende. Der großzügige Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Service und Gastronomie überzeugen in jeder Hinsicht.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einfach TOP!!!
Tolles familiengeführtes Hotel. Ankommen und wohlfühlen. Für uns als Familie sehr geeignet, da in unmittelbarer Nähe viele unterschiedliche Freizeitangebote verfügbar sind.
Boris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ein Herz für Radler und super Service
Familiär geführtes Wohlfühlhotel mit persönlichem Charme und Service in exponierter Lage und erstklassigem Außenpool im Wellnessbereich
Jens(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Für mich hatte es sich gelohnt .
Beste Hotel für Erholung und Entspannung, besonders das Wellnessbereich. Das Essen ist hervorragend und die Weine exzellent.