Martin(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Immer wieder gerne.
Überaus freundliches Personal. Hier merkt man, dass die Inhabergamilie mit vollem herzblut dabei ist und aich diesen Spirit zusammen mit den Angestellten lebt.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kunde ist König. Dies wird auch aktiv gelebt.
Sehr gute Küche, hat mindestens 1-2 Hauben verdient. Grosses Frühstücksbuffet. Familiengeführtes Hotel, dadurch sehr freundliche und zuvorkommende Behandlung des Gastes. Hotel liegt optimal, um Wanderungen in der Nähe durchzuführen. Ein ausgezeichneter moderner Wellnessbereich mit wunderschönem Infinity-Pool. Zimmer sehr schön, sauber , geräumig.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kulinarisch Top, Anlage Top, 3/4 Pension, Personal
Sauberkeit im Hotel und Spa. Essen, sehr freundliches Personal, Spa Bereiche und Lage top. Wellness und totale Entspannung pur.

Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr zu empfehlen
Der neue Wellnessbereich ist spitze! Das Frühstücksbuffet und das Abendmenü waren erstklassig. Großes Lob an die Küche und auch an das sehr freundliche und aufmerksame Serviceteam. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Absolut empfehlenswert! Alles zur vollsten Zufried
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Tolle Küche, sehr aufmerksames Personal. Alles sauber. Tolles Wellness-Angebot.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Es stimmt alles
Sehr schönes Wellnesshotel. Gute Lage. Essen ist mega gut. Wellnessbereich ist gigantisch besonders die Panorama- Sauna und Ruhebereich.
Berthold(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
es ist alles genau nach unseren Bedürfnisen
sehr nettes hilfbereites Personal es ist einfach passend für uns. Zimmer, Essen, Wellniss, Umgebung einfach Buchung
Heike(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Man fühlt sich einfach wohl und ist noch Gast
Das Gesamtkonzept des Hotels begeistert und immer wieder sehr. Man fühlt sich von Anfang an sehr wohl. Der Umbau ist super gelungen
Reinhard (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rundum wohlgefühlt
Familiär geführtes Hotel mit ausgezeichneter küche und tollem wellnessbereich und tollen Therapeuten im behandlungsbereich
Ute(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer wieder eine Auszeit vom Alltag wert
Wir waren jetzt zum 4. Mal im Reinerhof zu Gast. Es war wie immer alles zur Zufriedenheit. Das Zimmer sehr schön eingerichtet und sauber und gepflegt. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Das Mongdratzl abwechslungsreich und das Abendessen einer Sterneküche wert. Das Wellnessbereich ist wunderschön. Die Familie Reiner mit ihrem gesamten Team sind immer für ihre Gäste da, um diesen erholsame und unvergesslichen Tage zu bereiten. Wir kommen gern wieder.