Die Gastfreundschaft der Familie Reiner mit Team geniessen wir sehr gerne. Ob Privat oder dienstlich laden wir unsere Akkus auf. Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht. Das kulinarische Angebot nebst Weinen (die fachlichen Ausführungen von Herrn Aumüller inclusive) gibt dem Urlaub einen besonderen Rahmen.
Ein tolles Urlaubshotel mit Super Zimmern aber auch normalen.
Die Gastronomie hat hier einen hohen Stellenwert.
Die Küche ist hier im Verhältnis mit 10 Sternen zu bewerten
Wir waren letzte Woche für fünf Nächte im Hotel Reinerhof. Wir haben einen superschönen Urlaub dort verbracht. Das ganze Personal war sehr sehr nett. Das Essen total lecker. Der Wellnessbereich einfach nur schön. Wir konnten uns nach schwerer Krankheit sehr gut erholen und kommen bald wieder.
Ein Superhotel das man unbedingt weiterempfehlen m
Ein gastliches Haus. Sauber, ordentlich, freundlich. Das Essen war sehr gut. Die Spa Landschaft mit Saunen und Schwimmbädern groß und nie überlaufen. Die Lage des Hotels ist gut für viele Ausflüge in die Gegend.
Genau das richtige Hotel, um ein paar Tage vom Alltag auszuspannen. Freundliche, moderne Athmosphäre im Haus, ein sehr schöner Wellnes-Bereich, frische und regionale Küche. Das Frühstück ist ein Highlight, auf Sonderwünsche wird freundlich reagiert.
Empfang sehr freundlich und nett.
Aufzug und Zimmer in die Jahre gekommen.
Wellnessbereich nicht mehr zeitgemäß - bei 4 Sternen erwartet man Wechsel-Handtücher, Obst und reichlich Getränke ...
Mittagsjause/Kaffe und Kuchen ist ok - jedoch zu wenig Platz für alle und keine entsprechende Kleidung (Bademantelfraktion - 4 Sterne ???).
Service an der Bar - Niveauloses Verhalten des Barkeepers ... legt wenig Wert auf Service (hat das Bedienen nicht nötig)
Chefin des Hauses sehr sehr nett und zuvorkommend!
Geschmackvolles schönes Hotel kann ich nur empfeh.
Für 3 Wellnesstage ein sehr schönes geschmackvolles Hotel, sehr gute Küche, freundliches Personal. Der Wellnessbereich ist auch sehr schön u.zweckmäßig.