Gerd(61-65)Deutschland
Wohlfühlhotel für gelungenen Kurzurlaub
Hervorragendes Personsal. Essen sehr gut. Zimmer sind Ok. Sauber ruhig könnten etwas größer sein. Zum Wohlfühlen optimal.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen wieder
Wir waren bereits 3 mal da und haben diesmal unsere Kinder mit Partner und Enkel eingeladen damit sie sehen wie wir im Urlaub residieren und sie waren alle begeistert - und wir kommen wieder hier passt alles
Manfred(51-55)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel zum Entspannen
Ein sehr schönes, gemütliches Hotel zum Wellnessen!!! Man wird richtig verwöhnt und es wird sich um alles sofort gekümmert und es bleiben keine Wünsche offen!!!

Johanna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen sehr gerne wieder!
Es wurde an alles, was das Herz begehrt, gedacht. Vom Empfang, nein von der Buchung (Korrespondenz vorneweg), Verpflegung, Service, Sauberkeit etc. waren wir bestens versorgt. Es blieben keine Wünsche offen. Wir wollten eine kurze Auszeit vom Alltag und es wurden alle Wünsche übertroffen.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
sehr weiterzuempfehlen
familiäre Atmosphäre, sehr gute Küche, nettes Personal, auf Sauberkeit wird sehr großer Wert gelegt, großes Angebot an Weinen
Otmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
ob privat oder geschäftlich, Hotel Reinerhof passt
ob geschäftlich oder privat, das Hotel Reinerhof passt. Über Jahre hinweg besuche ich mit der Familie und gelegentlich auf Geschäftsreisen das Hotel Reinerhof. Service, Zimmer, Restaurant oder Wellnessbereich sind auf entsprechendem Niveau, der beheizte Aussenpool hat es mir besonders angetan. Ich (wir) komme (n) wieder.
Monika und Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholung und Wellness im Reinerhof super möglich
Hotel Reinerhof schon öfter gebucht , immer wieder R e i n e r G e n u s s! Sehr familiär, freundliches und hilfsbereites Team.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Sehrgut
Hotel ist sehr Kundenfreundlich. Hat Pool s, sauna und alles was zu Wellness gehört. Frühstücksbuffet genial. Für jeden etwas dabei
Pia und Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir haben uns toll erholt und kommen wieder...
Wir suchten Erholung und fanden sie. Das Haus hat einen super Wellnessbereich, den man nach herzenslust nutzen kann. Es ist liebevoll dekoriert und wird mit herzlicher Hand geführt.
Sophie(26-30)Deutschland
NUR zu empfehlen!
Super schön, alles sauber, immer freundliches und zuvorkommendes Personal, leckeres und abwechslungsreiches Essen, toller Wellnessbereich, alles liebwvoll dekoriert, uns hat es an nichts gefehlt und konnten das komplette Wochenende genießen -----jederzeit gerne wieder!!!