Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Man kann diese Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer, Saunabereich sowie Speisesaal in einen sehr sauberen Zustand. Ein Wellnessurlaub, wie man es sich wünscht.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Rundum Wohlfühlpaket toll zum Entspannen.
Tolles Hotel, nettes Personal, Sauberkeit wird großgeschrieben. Küche abwechslungsreich und sehr gut. Zum Entspann und Erholen bestens geeignet.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Unbedingte Empfehlung!
Familiäre Atmosphäre, toller Wellnessbereich, hervorragende Küche, sehr aufmerksames Personal, alles sehr sauber und stilvoll! Kommen auf jeden Fall gerne wieder!

Nina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Modernes Wellnessotel
Modernisiertes 4-Sterne-Hotel, das die Sterne verdient hat. Essen super, sehr freundlicher und hilfsbereiter Service, schöner und großzügiger Wellnessbereich.
Brigitte (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles Bestens, also ein Hotel zum Wiederkommen!
Wir waren mit Allem sehr zufrieden - stets Freundlichkeit von allen Hotelangestellten, sehr gepflegtes, sauberes Zimmer und besonders die Wellnesanlagen sind fantastisch und nicht zu vergessen: Die Küche verdient ein besonderes Lob!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für uns ein rund um gelungener Wellnessurlaub.
Ein familiär geführtes Hotel in dem jeder !!! Mitarbeiter sich für das wohlbefinden des Gastes verantwortlich fühlt. Rundumservice inklusive.!!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub im Reinerhof - immer wieder ein Genuss!
Der Reinerhof ist eine familiengeführte Wellness-Oase im Bayrischen Wald. Neben dem Wellness-Angebot mit dem neuen Infinity-Außenpool - der ganzjährig genutzt werden kann - ist die Küche das eigentliche Highlight! Das gesamte Team ist jederzeit freundlich und stets hilfsbereit. Hier fühlen wir uns immer willkommen ...
Doris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Eines der besten Wellnesshotel im Bad.Wald
Schönes Wellnesshotel im Bayerischen Wald - gute Lage für Ausflüge, Wanderungen - sehr guter Service und nettes Personal - Hotel übersichtlich - kurze Wege
Linda(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Super Hotel, toller SPA-Bereich
Wir waren für ein Wochenende im Hotel um uns ein bisschen zu entspannen. Die Parkplätze waren prima geräumt, obwohl sehr viel Schnee lag. Frau Reiner empfing uns und zeigte uns das Zimmer, erklärte alles und gab uns einen kleinen Überblick. Wir waren hauptsächlich dort um zu Wellnessen. Hatten jeweils zwei Behandlungen gebucht, welche wirklich erholsam und toll waren. Der SPA-Bereich mit den neuen Ruheräumen (welche einen super Blick haben) ist wirklich toll gestaltet. Das absolute Highlight ist natürlich der neue…
Franz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schönes und sauberes Wellnesshotel mit super
Sehr sauberes Familien geführtes Hotel in ruhiger Lage mit sehr schönem Wellnessbereich, und hervorragenden Essen. Sehr zu empfehlen für entspannte Ferientage.