karin(51-55)Deutschland
einfach nur gut
wir waren schon mehrfach in diesem Hotel, einfach nur gut. sehr familiär geführtes Haus. Immer wieder gerne. Für nächstes Jahr schon gebucht.
Klaus(71+)Deutschland
Würde jederzeit weiterempfehlen.
Sehr gut geführt. Passt in die Landschaft. Hervorragende Küche. Nettel, freundliches, aufmerksames Personal. Super Wellness-Angebote.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Topgepflegtes, familiär geführtes Wellnesshotel
Auf der Suche nach einer kleinen Auszeit sind wir auf den Reinerhof gestoßen - ein familiär geführtes Hotel mit ausgezeichnetem Wellnessbereich im Bayerischen Wald. Gebucht haben wir die "Bin dann mal weg" - Pauschale und waren wirklich rundum zufrieden. Der Reinerhof überzeugte uns mit einem super sauberen, top ausgestatteten Zimmer (Doppelzimmer Komfort Plus), dem großen Wellnessbereich, einem gepflegten Garten und ausgesprochen leckerem Essen. Besonders das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen - perfekt!!!

Helmut(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Top Wellnessurlaub schon zum 4. mal beim Reinerhof
Super schönes 4 Sterne Hotel mit einer neuen zusätzlichen Poolanlage in einer Top Lage mit sehr vielen Wanderwegen gleich neben dem Hotel
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel
Tolle Lage, super sauber und exzellentes Essen. Es gab einen schönen Wellnessbereich. An Heilig Abend wurde familiär gefeiert mit Gedichten, Weihnachtslieder und leckeren Weihnachtsplätzchen.
Sabine(51-55)Deutschland
Erholung pur
Super Service, Personal sehr zuvorkommend. Essen ganz hervorragend. Wellnessbereich, erfüllt jeden Wunsch. Dort sind auch Wasser, Tee und Saft umsonst. Es sind genügrnd Liegen für alle da. 1A Wellnesshotel.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Urlaubsoase, Sehr empfehlenswert
Sauberkeit, freundlicher Service, schöne Zimmer, gute Lage, verschiedene Essen toll, Preis - Leistungsverhältnis gut,
Volker(61-65)Deutschland
Immer Wieder
Wir sind mittlerweile schon des öffteren im Hotel Reinerhof gewesen und auch sehr zufrieden . Der Wellness-bereich, das Essen und die Zimmer gut.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr empfehlenswert!
Wer Entschleunigung auf hohem Niveau sucht ist hier genau richtig! Absolute Ruhe in einer landschaftlich herrlichen Umgebung.
Roland(56-60)Deutschland
Ist einen Urlaub wert
Das Hotel liegt in einer herrlichen Landschaft hat eine sehr gute Küche sehr nette Angestellte die Badelandschaft und die verschiedenen Saunen sind einfach super sehr sauber die ganze Anlage