Stephan und Dominik(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder keine Frage
Sehr schönes Familien geführtes Hotel. Von der ersten Minute an wohl fühl Garantie. Personal und die Familie besser geht es nicht
Rudolf(66-70)Deutschland
Schöner können ein paar Tage Erholung nicht sein
Sehr freundlicher Empfang mit der Vorstellung des Hauses. Über das Essen braucht nicht philosofiert werden, es war Spitze. Das Zimmer sehr geräumig und sauber. Die Badelandschaft mit dem Wellness war klasse. Herzlichen Dank für dieses empfehlenswerte Haus.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ehre wem Ehre gebührt
Ganz tolles Haus und sagenhaftes Essen. Schöner Wellnessbereich, Aussenschwimmbad wird das ganze ab Herbst noch perfekt machen. Danke aus dem Saarland

Peter & Ursula(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Dine and Wine
Im Juli zum 3. mal Dine and Wine genossen. Sowohl das Essen als auch die begleitenden Weine waren vorzüglich. Die Moderation von Herrn Aumüller war gewohnt informativ, aber auch der Humor kam nicht zu kurz.
Yasmin(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder
Schönes Hotel mit tollem Wellness Bereich und sehr gutem Essen in schöner Lage. Bestens geeignet für Wanderer. Hier kann man es aushalten :-)
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Idealer Ausgangspunkt für Motorrad- Tagestourer
Hallo die Familien G. und S., wir waren mit unserer Harley-Truppe übers lange Wocheende eure Gäste, hatten viel Spaß auf unseren Tagestouren durch die einsamen Kurven des bayrischen Waldes und ließen uns hinterher von euch und eurem Team verwöhnen. Vielen Dank nochmal für das tolle Barbecue am Samstag, schmeckte super lecker und die Jungs vom Barbershop Brainwash waren einfach genial. Mit den besten Grüße aus Strümpfelbach Michael
Lorena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Gerne wieder!
Sehr sauberes Zimmer, super Service und gutes Essen. Sehr schönes Familiengeführtes Hotel mit schönem Wellnessbereich und einer Vielzahl von Angeboten für Anwendungen. Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis. Hier fühlt man sich einfach wohl. Am Frühstücksbuffet gab es eine große Auswahl über frisch gepressten Orangensaft bis hin zum frisch gemachten Rührei bei dem man die Zutaten selber auswählen könnte. Nachmittags zum mongdatzerl gabd herzhaftes sowie auch süßes. Am Abend war das Essen einsame Spitze alles sehr…
Nikola(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Traumhaft schönes und sehr sauberes Hotel
Super tolles Hotel an dem es nichts aus unserer Sicht zu bemängeln gibt. Man fühlt sich einfach Willkommen. Der Wellnessbereich hat eine schöne Größe und ist immer super sauber. Die Bilder lügen nicht. Für jedermann der einfach sich nur mal Zeit für sich nehmen will. Selbst das kleinste Kuschelzimmer reicht für einen Kurzaufenthalt vollkommen aus und ist super gemütlich. Top Frühstücksbuffet und alles andere Essen sehr geschmackvoll und liebevoll zubereitet.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Mädelsausflug
Das Hotel liegt sehr schön und ruhig in der Nähe des Baumwipfelpfads und der Sommerrodelbahn. Einige Rundwege gehen direkt am Hotel los und sind für alle Altersklassen geeignet.
Lieselotte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Tolles Hotel nur leider nicht zum Wellnessen
Sehr schönes sauberes Hotel mit hervorragendem Essen, sehr freundlicher und engagierter Chefin und ebenso freundlichen Mitarbeitern. Leider zu wenig Liegen im Wellnessbereich. Bei so vielen Frauen waren die Liegen den ganzen Tag belegt. Das Hotel allgemein kann man sehr, sehr gut weiterempfehlen, allerdings nicht zum Wellness.