Jaqueline(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wellnesshotel mit perfektem Essen - Wellnessbereic
Das Hotel hat eine ganz tolle Lage. Es ist mit allem ausgestattet und einfach nur zum Wohlfühlen gedacht. Das Essen ist perfekt, Wellnessbereich gut und Hotelzimmer klasse!
Christine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Super Hotel + super Preis-Leistungs-Verhältnis
Der Leitspruch des Reinerhofes lautet: "Nicht daheim und doch zu Hause" Ich war als Single zu Gast in diesem Hotel und ich war zwar nicht daheim aber ich habe mich vom ersten Augenblick an wie zu Hause gefühlt. Tolle Lage, super Anlage außen, wie innen, alles sehr sauber und einladend. Fam. Reiner und die Mitarbeiter sind sehr herzlich und das Essen ist super lecker!!!
Nico(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top und Flop zugleich !!!
Ambiente und Lage des Hotels Top, Halbpension Flop, hier wird am falschen Ende gespart, denn die Küchencrew kann auch auf hohem Niveau kochen, eben nur nicht in der Halbpension, denn da ist jeder Gasthof besser !!! Schade, denn dieses Niveau drückt den Gesamteindruck, Genießermenu ist dies NICHT !!!

Robert(51-55)Deutschland
Tolle Herbsauszeit
Der Reinerhof ist genau das was man zum entspannen braucht. Ein Ort an dem man die Seele baumeln lassen kann.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholung Top
sehr freundlich und zuvorkommend tolles personal einfach alles perfekt kann man nur weiter empfehlen waren schon 2mal da und freuen uns auf das nächste mal
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
2 ter Urlaub in diesem Hotel einfach Super
Bei diesem Hotel ist einfach alles vom Service bis zum Essen einfach nur Super. Ich war hier zum 2.ten mal und es war einfach wieder nur alles Top, Die Mitarbeiter, die Chefin einfach alles waren immer freundlich mit einem Lächeln auf den Lippen
Florian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein super Hotel zum Erholen & Relaxen!
Großes schönes Hotel mit tollen Relax-Angeboten (Z.B. Massage oder Peelings) und sehr guten Essensangebot. Schöne Zimmer und freundliches Personal inklusive !
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Erholsamer Urlaub in einer der schönsten Hotels
Habe mich von anfang bis zum Schluss sehr wohl gefüllt.Essen war erster klasse Personal sehr freundlich. Es war einfach alles super und wir freuen uns schon aufs nächste mal Petra 47-52 Februar 2017
Thorsten(51-55)Deutschland
Entspannung pur
wieder ein sehr angenehmer Urlaub , wunderbar erholt und relaxt es fehlt an nichts. Man fühlt sich wie Zuhause und ist bestens Umsorgt. Angenehme Wohlfühlatmosphäre. Vielen Dank für die tollen Tage.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hier kann man die Seele baumeln lassen.
Das war das beste was uns widerfahren ist. Ein wahrhaft schöner Urlaub in einem Ambiente das man nicht alle Tage findet. Wir fühlten uns wie in einer Familie aufgehoben. Ein besonders Lob an das sehr freundliche Personal. Ein sehr excellent geführtes Haus das wir gerne weiterempfehlen.