Marga(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Optimaler Ort für Erholung und Urlaub vom Alltag
Ich war 2013 zum ersten Mal im Hotel Reinerhof. Seitdem habe ich bereits fünf Aufenthalte dort verbracht, teilweise mit der Familie, teilweise mit Freunden. Für mich die ideale Möglichkeit für einen Kurzurlaub von zu Hause, im Winter mit Skifahren (kleiner Lift und Loipe direkt ab Hotel), im Sommer mit Wandern, Waldwipfelweg in 1,5 km Entfernung, Sommerrodelbahn in weniger als 1 km Entfernung, kleinen Ausflügen, z.B. zu den Glasbläsern. Die Wanderwege und Loipen sind gut beschrieben und gepflegt. Das Hotel ist…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel mit super Service
Ein wunderschönes Wellnesshotel mit sehr freundlichen und aufmerksamen Personal. Kann man nur bestens Empfehlen! Wir werden da wieder hin fahren!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gutes Hotel mit Stil
sehr schönes und gepflegtes Haus. Wellnessbereich sehr gepflegt. sehr nettes Personal. Frühstück lecker. Kann ich weiter empfehlen.

Silke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Immer wieder gerne
Hier stimmt einfach ALLES!!! Vom Empfang bis zur Abreise hatten ich und unsere gesamte Gruppe sehr viel Spaß und konnten trotz nicht ganz so tollem Wetter eine sehr schöne Zeit verbringen. Ich war jetzt bereits das fünfte Mal bei der Famile Reiner und es wird bestimmt nicht das letzte Mal gewesen sein. Jede(r) einzelne Bedienstete immer gut gelaunt, das Essen sehr abwechslungsreich und köstlich. Trotzdem das Haus sehr gut belegt war, wurden wir individuell und zuvorkommend bedient. Das Essen war wie immer leider…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Beste Adresse für guten Preis
Wir sind als Gruppe kurzfristig von einem anderen Hotel wegen des mangelhaften Wellnessbereiches ausgecheckt und haben uns für den Rainerhof entschieden. Hier waren wir BESTENS aufgehoben und konnten die kurzen Tage in vollen Zügen genießen. Alles top.
Irene(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir haben uns immer sehr wohlgefühlt!
Wir sind schon das 6mal im Reinerhof gewesen und waren immer außerordentlich zufrieden. Das Haus ist nicht zu groß, die persönliche Atmosphäre gegenüber einem großen Hotel ist sehr angenehm. Die Zimmer sind sauber, das gesamte Personal - Rezeption, Service, - etc. alles ist freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffett ist wunderbar und auch die Halbpension - wählbar zwischen 3 Pos. - ist hervorragend. Die Nachspeisen sind filigran gestaltet und unwiderstehlich. Beim Altersdurchschnitt haben wir festgestellt,…
Jaqueline(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Gerne wieder
Genau das richtige für ein Mädels-Wochenende. Das Team vom Hotel war sehr freundlich ,die Wellness-Landschaft war sehr schön und das Essen war auch gut.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Rund um zufrieden und gut aufgehoben
Ein Urlaub im Reinerhof , egal wie lange und allein oder mit Familie ist immer eine runde Sache. Freundliches und hilfsbereites Personal und persönliche Ansprache seitens der Leitung zeichnen dieses Hotel aus. Habe dies bereits auch freunden und Nachbarn kundgetan. Ich werde gerne wiederkommen.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wer da nicht hinfährt, ist selber daran Schuld !
Wir waren schon mehrmals im Reiner Hof. Das Angebot wird von mal zu mal noch besser. Wir fühlen uns immer sehr wohl dort, fast schon wie zu Hause. Nicht nur im Hotel ist das Angebot "sehr gut", sondern auch der Außenbereich ist sehr ansprechend gestaltet. Sehr viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung bieten eine umfangreiche Urlaubsabwechslung an!
Peter & Ursula(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Immer wieder !!!
Urlaub pur, ob Kurzurlaub oder länger. Danke an Fam.Reiner. Sehr freundliche, familiäre Atmosphäre, man fühlt sich von Anfang an wohl.Leckeres Essen in einer schönen angenehmen Umgebung.Personal sehr zuvorkommend ,nett ,gutgelaunt. Wir können es nur weiterempfehlen.