Brigitta & Klaus(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Zum Weiterempfehlen
Tolles Wellnesshotel und idealer Ausgangspunkt für Wanderungen; Skipiste gleich neben dem Hotel; tolles Preis/Leistungsverhältnis; schöner Wellnessbereich; gutes Essen; schönes, grosses Zimmer; gerne wieder einmal. war eine schöne, erholsame Woche - 100% zum Weiterempfehlen !!!!!
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Neues, schön gelegenes 4-Sterne-Hotel zum Wohlfühl
Haben unseren Urlaub im Hause Reiner auf grund der zuvorkommenden und professionellen Einstellung von Familie Reiner und Team wieder voll genossen.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholung im Bayer. Wald.
Der Aufenthalt war auch diesmal (5.Mal) sehr angenehm und frei von irgendwelchen Enttäuschungen. Wir können das Hotel und die Gastronomie nur aufs wärmste empfehlen.Besonders angenehm ist die Tatsache, dass man es seit Jahren mit dem selben Personal zu tun hat.

Franz & Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Das muß man einfach selbst erleben. Toll
Einfach Bewertung von Ann Kathrin lesen das sagt alles. Wir können uns diesem Fazit nur anschließen. EINFACH KLASSE !!! EINFACH TOLL !! P.S. Ein kleiner Tipp trotzdem! Haltet bitte kleinkinder u. Jugendliche bis 16 Jahren vom Nackt, Sauna & Spa bereich fern. Da so manche Elter anscheinend nicht fähig dazu sind .
Ute(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Freundliche und familiäre Atmosphäre
Wir machen im Reiner-Hof regelmäßig Kurzurlaube mit der Familie und fühlen uns in der freundlichen, familiären Atmosphäre sehr wohl: ein entspanntes Wellness-Hotel, in dem man sich auch mit Kindern willkommen und gut aufgehoben fühlt. Prima ist die Lage direkt am für Anfänger geeigneten Skilift. Erwähnenswert sind auch die vielen anderen Freizeitmöglichkeiten rundherum. Wir alle freuen uns schon auf die nächste Auszeit im Reiner-Hof!
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir sind sehr zufrieden und kommen wieder!
Wir waren schon wiederholt im Reinerhof und sind bisher immer sehr zufrieden gewesen. Schöne Zimmer, sehr gutes Essen, guter Service und immer freundlicher Empfang. Sehr schön auch der mittlerweile erweiterte Saunabereich mit verschiedenen Auswahlmöglichkeiten.
R. u. K. Layes(56-60)Deutschland
Entspannen, genießen, erholen
Hervorragend freundliche und individuelle Gästebetreuung in erholsamer und entspannter Atmosphäre. Zeit zum Abschalten, entspannen, Natur genießen und erholen! (W-)Lan bzw. Internet sollte dennoch verbessert werden!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles Hotel - für Kurzurlaube sehr teuer
Tolles Hotel mit schönen Zimmern, gutem Wellnessbereich und Welnessangeboten sowie sehr guter, vormehmlich regional geprägter, Küche. Allein die Preisentwicklung in den vergangenen 10 Jahren, nachdem die Juniorchefin das Hotel übernommen hat, ist leider teilweise nicht mehr nachvollziehbar. Der von uns geliebte Wochenendkurztrip kostet mittlerweile im einfachsten (!) Zimmer inklusive Frühstück pro Person 62 Euro, wobei bei 1-2 Übernachtungen noch 8 Euro (!) Kurzbucherzuschlag pro Person hinzukommen und eine…
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hotel Reinerhof - da muss man Urlaub machen !!!!
Hotel Reinerhof - einfach toll ! Schauen Sie selbst einmal vorbei -und Sie weden begeistert sein! Hier können Sie mit der ganzen Familie einen super Urlaub verbringen!
Tina(31-35)Deutschland
Schönes familiäres Hotel mit super Service
Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal dort! Superschöne Zimmer, tolle Wellness-Landschaft und außerordentlich aufmerksames Personal!