Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis
familengeführtes Hotel,wo der Kunde noch König ist, absolut toller Beauty-Wellnessbereich mit Indoor-Pool, Verpflegung mit 3-Gänge Menu sehr abwechslungsreich und top! Nebenkosten hier noch erschwinglich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Kurzuraub über Silvester
Das Hotel ist für kleine Kinder eher ungeeignet. Als Beistellbett bekommt man ein altes Sofa mit schrägem Kopfteil. Wie soll da ein Kind schlafen? Ausserdem gibt es auch keine Kinderkarte beim Essen und das Essen für´s Kind kam erst, als wir beim Dritten Gang waren.
Wir mussten leider früher Abreisen, da unser Kind krank wurde. Daraufhin haben wir die restlichen Nächte zu 70% bezahlt. Im nachhinein haben wir aufgrund von Anrufen von Bekannten erfahren, dass unser Hotelzimmer sofort weiter vermietet wurde. Die…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Da will ich wieder hin!
Für Freunde und Paare ist dieses Hotel für seine Preise echt top!! Für Kleinkinder nicht so empfehlenswert, da das Hotel eher was für Wellness ist und wenig Spielmöglichkeiten hat. Ich kann es aber den empfehlen, die einfach mal entspannen wollen...Ich werde mit Sicherheit noch mal hingehen :D
Das Hotel Reinerhof bietet unwahrscheinlich viele Möglichkeiten. Schwimmbad mit Whirlpool Saftbar Massagen und vieles mehr.
Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.Das Personal ist sehr nett und erfüllt jeden Wunsch.Einfach ein Traum überzeugen sie sich selbst.
ausprobieren lohnt sich..
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Weihnachts-Silvester-Traumurlaub
Ohne fehl und Tadel je nach Buchung
Blitzsauber
Frühstücksbüffet hervorragend
Abendmenü und Festmenüs perfekt
erstaunlich viele nette junge Menschen
Weihnachten und Silvester kann man nicht schöner verbringen.
Als wenn man in einer großen Familie die Festtage verbringt.
Familie Reiner bezieht ihre Gäste in ihre persönliche Weihnacht ein.
In 2010/11 mit viel Schnee ein Traum.
Wir verbrachten ein Wellness-Verwöhnwochenende in diesem Hotel. Die Zimmer, Essen und Personal waren einwandfrei. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Das Wellness-.Programm war überragend. Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt und großzügig. Alles ist neu renoviert und echt top! Das Hotel können wir auf alle Fälle weiterempfehlen. Auch wir werden wieder einmal ein Verwöhnwochenende dort verbringen. Ein großes Lob an Familie R.!
Das Hotel Reinerhof ist großzügig und übersichtlich gestaltet. Wir hatten die Turmsuite gemietet. Das Zimmer ist geräumig und gemütlich eingerichtet ohne kitschig zu wirken. Das gesamte Hotel ist frisch renoviert und mit viel Liebe zum Detail gestaltet.
Die Zimmer waren sauber und gepflegt. Besonders hervorzuheben ist der Schwimm-und Wellnessbereich, vor Schimmel,Bakterien oder sonstigen Keimen muss man hier absolut keine Angst haben.
Ein reichhaltiges Frühstück sowie ein 4 Gänge Menü sind inkl. bei der gebuchten…
Wir waren für ein Romantikwochenende im Rainerhof und es hat uns super gefallen. Das Essen war spitzenmäßig. An einem Abend war der Tich ganz romantisch mit Kerzen und ... gschmückt, am andern Abend gabs ein Büffet (italienisch, ebenfalls sehr gut). Wir haben nur gefaulenzt, bekamen eine Partnermassage (die Maseuse machte das ganz toll) und hatten einen Raum mit Kerzen und Whirlpool und Obst ganz für uns. Das einzige, was wir nächstes Mal machen ist ein Zimmer im Neubau zu buchen, die sind noch größer.