Christian(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Wellnessbereich und super bequemes Bett!
Wellnessbereich ist wirklich top. Speziell das Onsenbecken ist mit seiner Wassertemperatur einzigartig.
Christine(71+)Österreich
Schönes Wellness Hotel mit Gutem Essen
Violeta(56-60)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Reiters review
Reiters Reserve review Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. Der Service war erstklassig, die Küche hervorragend und die Mitarbeiter sehr engagiert. Wir haben die herzliche Atmosphäre und die Liebe zum Detail sehr geschätzt. Herzlichen Glückwunsch an Herrn Karl R. für die Schaffung dieses wunderschönen und ruhigen Ortes. Wir möchten auch die zierliche, rothaarige junge Dame (leider ist uns ihr Name entfallen) nicht vergessen, die am 13. und 14. die Desserts zubereitet hat, und erinnern uns…
Silvia (46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Jederzeit wieder
Gemütliche Zimmer, Adults-Only, ausgezeichnetes Essen & Trinken - für uns das Beste Hotel (viele Produkte werden selbst erzeugt). Toller Spa-Bereich und abends nette Bar mit großartigem Piano-Spieler. Der Chef des Hauses ist immer vor Ort und sorgt für perfekten Ablauf.
Elke(51-55)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Essen und entspannende Atmosphäre im Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel. Unser Aufenthalt war begleitet von sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal. Die Zimmer sind sehr geräumig und wir haben sehr gut geschlafen. Auch das kulinarische Angebot war toll. Kommen gerne wieder.
Petra(56-60)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
ein Rückzugsort für mich persönlich
sehr nettes freundliches Team, ausgezeichnetes Essen, Rückzugsorte ausreichend, Erholung pur
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder eine Reise wert!
Der Urlaub beginnt bei der Ankunft an der Rezeption, wo man bereits sehr freundlich empfangen wird. Auch wenn das Hotel an sich schon etwas in die Jahre gekommen ist, fühlen wir uns immer wieder sehr wohl im Reiters Supreme. Die Kombination Golfen mit Baden und Relaxen, ergänzt durch eine sehr gute Küche reizt uns regelmäßig wieder zu kommen.
Patrik(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Vertraut und doch verändert – Ein Stammgast berichtet
Seit über zehn Jahren bin ich treuer Gast im 5-Sterne-Superior-Hotel – und jedes Mal ist es ein besonderes Erlebnis. Die Familie Reiter versteht es, dem Haus immer wieder neue Impulse zu geben und mit liebevollen Details für frischen Wind zu sorgen. Diese Weiterentwicklungen sind spannend, bringen jedoch nicht ausschließlich Vorteile für langjährige Stammgäste. So wurde der Buffet- und Restaurantbereich in ein stilvoll gestaltetes neues Restaurant integriert. Die Hauptspeisen werden nun ausschließlich serviert,…
Christian(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025