Kathrin(36-40)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel bietet hervorragende Entspannungsmöglichkeiten
Hervorragendes Hotel, Erholung pur, Essen ein Traum - sehr regional und immer frisch, großer Wellnessbereich, hervorzuheben ist die Aufmerksamkeit und Höflichkeit der Mitarbeiter:innen
Anna-Maria(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Pures Wellnessvergnügen im Adults-only Hotel Reiter’s Supreme mit kulinarischen Höhepunkten!
Unser Aufenthalt im Reiter’s Supreme war wirklich wunderschön! Die Suite war ein Traum - viel Platz, eine tolle Dachterrasse und diese traumhafte Aussicht! Das Essen war ein echtes Highlight - die Auswahl, alles frisch und geschmacklich einzigartig! Auch der Service war durchwegs Klasse! Es hat einfach alles gepasst, wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder!
Martina(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Klare Empfehlung
Die Zimmer sind sehr geräumig. Das Wellness-Angebot ansprechend. Das Essen zum Niederknien.
Tamara(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einfach fantastische Tage!
Sehr freundliche Mitarbeiter, man fühlt sich sofort angekommen. Großes Haus mit unendlich vielen Möglichkeiten.
Dietmar(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Hotel Erfüllung alle Wünsche -Traum Woche
Perfekte Lage - Zimmer mit eigener Sauna ein Traum - Wahnsinnige moderne Zimmereinrichtung -Riesiger Golfplatz mit Wander Möglichkeiten
Erwin(71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir haben wiederum wunderbare Tage beim Reiter`s erlebt. Diesmal sogar unseren Hochzeitstag!
Das Reiters ist eine "RUNDE SACHE" beginnend beim Chef bis zum Zimmermädchen usw. . Besonders beeindruckt sind wir von der GROßZÜGIGKEIT (GZK) dieser Hotelanlage und seiner Betreiber: von der Großzügigkeit und Weite des Areals, der GZK der Landschaft, der Bepflanzung, der Tierwelt am Areal, der Wasserwelt, der Ruhe-und Entspannungsbereiche, der Trink-und Essmöglichkeiten, der Brotvielfalt, der Tierwelt am Areal, der gelebten Nachhaltigkeit und so VIELES mehr.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Bestes Wellnesshotel in Österreich
Der Wellnessbereich ist einzigartig, das Essen ausgezeichnet, das Personal sehr freundlich und kompetent!
Renate(66-70)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder kommen wir gerne
Weitläufige Anlage, großzügiger Wellnessbereich, wunderbares Essen, Therapien und Therapeuten 1A, Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, ein sehr sauberes geführtes Haus!
Walter(71+)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein Hotel für einen "Wohlfühlurlaub" der Sonderklasse
Die persönliche Note, die Freundlichkeit der Mitarbeiter/-innen, die traumhafte Umgebung, die variantenreichen Möglichkeiten der Entspannung - und einfach alles Positive, das kann man in diesem Hotel erleben!
Susi(71+)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholung pur
Das Hotel ist perfekt und super