Melanie(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein perfekter Erholungsurlaub
Sehr einladend, ich kann hauptsächlich positives berichten, großer und sauberer Wellness- und Saunabereich. Das Wasser hat auch eine sehr angenehme Temperatur vor allem das Solepool und die Onsenbecken waren mein persönliches Highlight. Wir waren hauptsächlich zum Wellnessen gekommen, da war es leider sehr schade das es vom Frühstück bis 12 uhr keine Möglichkeit bestanden hat im Wellnessbereich einen Kaffee zu konsumieren. Das Essen war wirklich ausgezeichnet, auch im Bäderbistro. Zum hervorheben ist auf jeden Fall…
Sandra(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Für mich die absolute Nr 1
Schöne Lage, ruhig gelegen, tolles Ambiente, sehr nettes Personal
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ausgezeichnetes Ambiente und hervorragende Küche
Das Team des Hotels, die hervorragende Kulinarik, die Thermenlandschaft und das riesige Areal sorgen für Erholung, Ausgleich und Wohlbefinden.
TN(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Stammkunden seit 20 Jahren
Wir kommen nicht umsonst seit 20 Jahren mehrmals im Jahr. Preis-Leistung immer noch top. Großzügiger Wellnessbereich. Aufenthalt diesmal leider lmit Abstrichen. Manche Änderungen empfinden wir als nicht positiv und nicht nachvollziehbar
Romana(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist im August 2024
Entspannter Aufenthalt mit gutem Essen und freundlichem Personal!
Ich empfehle das Hotel unbedingt weiter, werde sicher wieder buchen. 😊 Ruhe, Entspannung und gutes Essen!!!
Eva(56-60)Österreich
Wunderschönes entspanntes Wochenende
Sehr empfehlenswertes Hotel. Angenehmes und ruhiges Ambiente. Die Mitarbeiter sind alle sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Toller SPA-Bereich mit vielfältigen Saunaangeboten. Vor allem der neue KENSÖ mit Badeteich samt Heißwasserbecken sind ein Hit.
Katrin(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfekte Tage zum Wohlfühlen
Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber wenn man bei der Rezeption angelangt ist merkt sofort, dass hier immer wieder investiert wird und alles in einem top Zustand ist. Die Zimmer und die Restaurantbereiche sind sehr modern. Auch beim Wellnessbereich wurde investiert. Es gibt einen tollen Schwimmteich, sowie eine wunderschöne Sauna mit Weitblick. Es war unser erster - aber bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt.
Ilse(61-65)Österreich
Traumhafte Auszeit
Große Anlage mit vielen Highlights, wie zB die neue Kensho Sauna mit den Onsen Becken, Ladies Spa, super Massagen, generell ein toller Spa Bereich. Auch die Tierwelt ist erwähnenswert.
GabrieleÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein entspannender Urlaub in einem beeindruckenden 5-Sterne-Hotel
Ein wahrer Geheimtipp im Südburgenland! Dieses 5-Sterne-Hotel hat all unsere Erwartungen übertroffen. Schon beim Betreten des Hotels fühlt man sich sofort im Urlaubmodus – die Atmosphäre ist entspannend und einladend. Das großzügige Spa lädt zum Verweilen ein und sorgt für pure Erholung. Das Abendessen war ein Highlight: hervorragend zubereitet, abwechslungsreich und geschmacklich ein Genuss. Auch das Frühstücksbuffett lässt keine Wünsche offen, es bietet eine riesige Auswahl an frischen und hochwertigen Produkten.…
mone(51-55)Deutschland
Mehr erwartet für ein anscheinend 5 Sterne Hotel
Nichts modernes und fast ausschließlich ältere Herrschaften- nichts für Jugendliche!