Stefan(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
PerfektesHotel
Super Hotel ,Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend , Wellnessbereich perfekt, Essen ist ausgezeichnet und von hoher Qualität !!
Verena(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
ruhig, luxuriös, kulinarisches highlight
es war einfach alles großartig, vor allem das hervorragende Frühstück und auch das fantastische Abendessen! Aber am beeindruckendsten ist die Panoramasauna gewesen 😍
JosefÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes gepflegtes Hotel, familiär geführt - hat Stil
Sehr angenehmes Hotel, freundliches Personal, sehr gutes Essen, schöne Sauna-Landschaft. Wir waren um die Weihnachtszeit dort und werden wieder mal kommen.
Marion(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ruhe, Erholung Top Kulinarik Top Produkte DANKE
Sehr gepflegt, schnelle Abwicklung....
Michael(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholen & Abschalten
In den knapp 4 Tagen haben wir uns wunderbar erholt. Wirklich alle sind sehr freundlich und symphatisch. Der Wellness-Saunabereich ist schön gross und wir haben uns grösstenteils dort aufgehalten, es war so angenehm ruhig. Auch die 2 Ayurveda Behandlungen waren sehr entspannend. Wir kommen wieder.
Sabine(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ausgezeichnetes Wellnesshotel in wunderschöner Umgebung
Modern gestaltet aber zweckmäßig, bietet alles, was man für einen erholsamen Urlaub benötigt
Florian(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Alles ausgezeichnet. Man fühlt sich hier sehr wohl
Exquisit, alles sauber und top ausgestattet. Man merkt dass man in einem 5 Sterne untergebracht ist
Rebecca(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Für uns kein 5 Sterne Hotel :(
Putzpersonal war super. Zimmer immer gründlich geputzt. Wellnessbereich war auch Top, kann man sich nicht beschweren. Beim Essen waren wir leider etwas enttäuscht, das Abendessen war sehr sehr klein gehalten. Es gibt nicht viel Auswahl. Für mich etwas zu wenig für ein 5 Sterne Hotel. Ich habe die Annahme, dass am Anfang der Woche etwas mehr gespart wird und zum Ende der Woche mehr aufgetischt wird. Das Obst hat nicht frisch ausgesehen. Das Frühstückspersonal war sehr bemüht und lieb. Positiv möchte ich gerne…
Reinhold(51-55)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Reiters - Doppelzimmer Supreme
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage und gepflegter Umgebung.
Josef(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
schöne Zimmer, wunderbarer SPA Bereich, TOP Essen
sehr gutes Frühstücksbuffet, angenehme Atmosphäre im Speisesaal, sehr gutes Abendessen, Fleisch, Fisch, vegan, grosser SPA Bereich