Das Hotel ist großzügig ausgestattet. Der Wellnessbereich ist unvergleichbar und hat einen neuen besonderen Bereich bekommen. DasEssen ist köstlich und das Personal sehr hilfsbereit, aufmerksam und freundlich.
Ein großes Haus, das in allen seinen Teilbereichen sehr professionell geführt wird. Wie selbstverständlich ist das Personal freundlich und kundenorientiert. Seminarbereichen, Wellnessbereich, Restaurant, Bar. Alle sind Sie professionell und freundlich. Auch das selbst gebackene Brot zum Abschied schmeckte hervorragend!
Sehr gut geführtes Hotel mit netten zuvorkommenden Personal.
Sauna und Wellness ist perfekt.
Das Essen vorzüglich.
Ich kann dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen.
Ehemaliges Top-Hotel mit deutlichen Schwächen in Service,Küche,Zimmer.. Bewertung eines Stammgastes
trauriger Fall eines ehemaligen Tophotels... keinesfalls mehr 5* ( nahezu alle 4* Häuser in AT bieten besseres Sevice) positive Ausnahme nur Wellnessbereich
Das Hotel punktet durch den >8000 m² großen Wellnessbereich und der exzellenten Küche. Die Zimmer sind gemütlich gestaltet und ausreichend groß. Für uns ist auch das Adults only Konzept ein Grund, dieses Hotel zu buchen.