Spitzen Hotel wo keine Wünsche offen bleiben.
Top Spar Bereich, hervorragendes Essen, saubere - schöne Zimmer. Sehr freundliches Personal.
Auf alle fälle empfehlenswert!
Perfekte Auszeit - mit freundlichem Personal, Sauberkeit, tollem Essen und schöner SPA-Bereich
Es war alles in allem - herrlich - und es gibt nichts zu bemängeln.
Das Personal - die Kulinarik und der SPA-Bereich sind einfach traumhaft und einen Besuch wert.
Ich war jetzt das 3. Mal im Reiters Supreme Hotel und ich bin ein riesen Fan. Man merkt, dass die Mitarbeiter dort sehr gerne arbeiten, sie sind alle gut drauf, sehr aufmerksam und erfüllen jeden Wunsch. Hier wird sehr viel Wert auf customer experience gelegt. Ich hab sogar ein kleines Geschenk für mein Baby bekommen, welches noch im Bauch ist. Das hat mich sehr gefreut. Was ich sehr an Reiters schätze, ist das ausgezeichnete Essen und die Saunalandschaft. Die Aufgüsse sind immer ein Highlight. Beim nächsten Besuch…
Nach 28 (acht und zwanzig) Aufenthalten gibt es nichts zu meckern. Als Stammgast liegt die Latte bei mir schon sehr hoch, allerdings hält das Supreme immer mit. Der Kenshö-Neubau ist ein Meilenstein. Wieviele Meilensteine habe ich dort schob erlebt ?