Robert(41-45)Österreich
Hotel in traumhafter Kulisse inclusive Pferdegestüt
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit schöner Natur rundherum. Golfplatz sowie ein Pferdegestüt gehören zum Hotel.
Carina(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Spitzen Hotel!
Spitzen Hotel wo keine Wünsche offen bleiben. Top Spar Bereich, hervorragendes Essen, saubere - schöne Zimmer. Sehr freundliches Personal. Auf alle fälle empfehlenswert!
Anton(66-70)Österreich
Traumhafte Tage
Von der Ankunft bis zur Abreise alles perfekt.
ErikaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Perfekte Auszeit - mit freundlichem Personal, Sauberkeit, tollem Essen und schöner SPA-Bereich
Es war alles in allem - herrlich - und es gibt nichts zu bemängeln. Das Personal - die Kulinarik und der SPA-Bereich sind einfach traumhaft und einen Besuch wert.
Katrina(41-45)Österreich
Tolles, ruhiges Erholungshotel für Erwachsene
Schön, gepflegt mit aufmerksamen Personal
Wilhelmine(56-60)Österreich
Luxus zum leistbaren Preis
Sehr großzügige geplante Räume, sehr freundlichesgeschuldesPersonal !
Sarah(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Hotel für Pärchen oder Alleinreisende
Ich war jetzt das 3. Mal im Reiters Supreme Hotel und ich bin ein riesen Fan. Man merkt, dass die Mitarbeiter dort sehr gerne arbeiten, sie sind alle gut drauf, sehr aufmerksam und erfüllen jeden Wunsch. Hier wird sehr viel Wert auf customer experience gelegt. Ich hab sogar ein kleines Geschenk für mein Baby bekommen, welches noch im Bauch ist. Das hat mich sehr gefreut. Was ich sehr an Reiters schätze, ist das ausgezeichnete Essen und die Saunalandschaft. Die Aufgüsse sind immer ein Highlight. Beim nächsten Besuch…
Clemens(26-30)Österreich
Top Hotel
Sehr empfehlenswert tolles Hotel, super Service
Adolf(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
28 Mal nix zu meckern
Nach 28 (acht und zwanzig) Aufenthalten gibt es nichts zu meckern. Als Stammgast liegt die Latte bei mir schon sehr hoch, allerdings hält das Supreme immer mit. Der Kenshö-Neubau ist ein Meilenstein. Wieviele Meilensteine habe ich dort schob erlebt ?
Manfred(66-70)Österreich
Entspannung pur
Tolles Hotel für ruhesuchende Menschen, kein Kinderlärm da sich am Areal ein eigenes sehr schönes Familienresort befindet.