Schönes und gemütliches Haus, leider wird man erst nach 22 Mal zu Stammgästen, dies ist für uns sehr interessant gewesen. Man hat das Gefühl, dass überall einzusparen versucht wird
es war alles perfekt - es ist wunderschön und zum sofort wohlfühlen. Auch das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Es ist so viel im Preis inkludiert das ist der Wahnsinn - die täglichen Flyer was man machen kann etc. super.
Die Massagen sind perfekt - meiner ist dabei eingeschlafen. Die Friseuren ist talentiert und die Designerin hat perfekte Designs entworfen zum verkauf.
Es gab drei Sachen die mir für ein 5 Sterne Hotel fehlten bzw. man verbessen könnte.
1) (nicht so wichtig) es ist toll dass das Hotel…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein Hotel der Superlative
Absolut tolles Hotel, wo man so richtig verwöhnt wird!
Wunderschönes Ambiente, super tolles Essen eine reine Gaumenfreude, hervorragender Service, man spürt die herzliche Gastfreundschaft!
Die sehr sauberen Zimmer sind sehr hochwertig ausgestattet.
Der überaus großzügige SPA- Bereich lässt keine Wünsche offen, die tollen und auch lustigen Aufgüsse von Gerry.... einfach herrlich!
Die gepflegten Außenanlagen mit Golfplatz, Lippizanergestüt und vielen weiteren Tieren und eine idyllische Landschaft laden zu einem…
Hier ist alles da was man braucht, saubere und geräumige Zimmer, bequeme Betten, hervorragendes Essen und zuvorkommendes Personal. Der Spa Bereich lässt keine Wünsche offen. Komme sehr gerne wieder
sehr schönes, tlw. allerdings schon etwas in die Jahre gekommenes, Hotel mit sehr freundlichem und bemühtem Team. Es wird aber offensichtlich laufend renoviert und erneuert! Wellnessbereich ist ein absoluter Traum!