Iris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Empfehlenswert
Für uns als Kurzurlauber ein sehr ansprechendes Hotel, immer gerne weiter zu empfehlen. Sehr freundliches Personal-
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Immer wieder gern
Ich bin schon mehrfach in dem Hotel gewesen, da es in der Nähe der Marina liegt und würde es auch wieder buchen. Bei einer direkten Buchung im Hotel bekommt man größere und bessere Zimmer, die jedoch auch ein wenig teuerer sind.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Empfehlenswertes kleines Hotel
Wir hatten wegen eines Kurztripps an die Mecklenburgische Seenplatte für eine Nacht das Hotel Reke gebucht, wie immer Einzelzimmer. Man bekommt Doppel-als Einzelzimmer, meins war extrem groß, sauber, die Möbelierung dunkel und etwas hausbacken, aber alles gepflegt und bequeme Betten. Das Bad ist gut, die Dusche vielleicht für manchen etwas zu eng. Leider lag das Zimmer zur Hauptstraße , daher sehr laut, auch in der Nacht bei offenem Fenster. Bei geschlossenem Fenster hört man wenig. Der Empfang war freundlich. Das…

Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Gruppenfreundlichste und netteste Hotel
ca. 20 Zimmer, sehr sauber aber besonders zu loben ist das Personal und ihre Freundlichkeit. Stellen sich auch den Wünschen der Urlauber und tun ihr möglichstes, um den Aufenthalt so angenehm und schön wie möglich zu gestalten. Das Essen ( HP) mehr als ausreichend und sehr gute Hausmannskost!!! sehr gute Handyerreichbarkeit. Beste Reisezeit im Sommer.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Klasses Haus für Gruppenreisen, jederzeit wieder
Das Hotel ist in einem sehr guten und gepflegten Zustand, die Deko ist mit Herz gestaltet
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Kl. Hotel, priv. Atmosphäre, sehr guter Service
ein sehr gut geführtes, kleines Hotel mit privater Atmosphäre, reichhaltigem Frühstück (HP kann ich nicht bewerten, da nicht gebucht), perfekter Organisation und frendlichem Personal
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Beste Voraussetzung für gute Erholung
Ein tolles Hotel für Wanderer, die die herrliche Umgebung erkunden möchten. Das Frühstück war hervorragend, auf die Wünsche der Gäste wird eingegangen. In dem kleinen, beschaulichen Hotel fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Das Personal ist sehr freundlich. Das Preis-Leistungsverhältnis ist spitze.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Kurzurlab an der Mecklenburger Seenplatte
Ein 3 Sterne Hotel für nicht zu hohe Ansprüche Lage nicht weit von der Marina Der See und die Landschaft sind toll schönes Wetter vorrausgesetzt Das Hotel und das Essen ein wenig altbacken aber so ganz ok
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Freundliches Hotel in einer reizvollen Umgebung
Das Personal ist sehr hilfbereit - allerdings war ich etwas erschüttert, als ein triefendnasser neuer Gast (Radfahrer bei Sturzregen) erst sämtliche Anmeldeformalitäten erledigen mußte, bevor er sein Zimmer beziehen konnte. Bettwäsche leider wenig atmungsaktiv. Kein wlan im Angebot
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schöner Wochenendurlaub mit super Essen !
Für ein schönes Entspannungswochenende jederzeit zu empfehlen - auch für länger, wenn das Wetter mitspielt ! Wir waren sehr positiv überrascht, das Essen war sehr gut, ein Spitzen-Buffet zum Ffrühstück rundete den Aufenthalt ab.Preis-Leistung voll in Ordnung. Gerne wieder !!!