Frank(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Für 1-2 Tage in Ordnung.
Es war ein einfaches Zimmer. Leider hat man meinen Wunsch, ein ruhiges Zimmer zu erhalten, nicht nachgekommen. Das Zimmer lag an einer sehr befahrenden Straße, so dass man das Fenster nicht oft öffnen konnte. Das Bad war wie das Zimmer - einfach. Der Fernseher war ziemlich klein. In dem Bett konnte man gut und gemütlich schlafen. Das Frühstück war gut.
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Zentrumnahes Hotel mit kleinem Restaurant
Das Hotel liegt fußläufig zum Zentrum - und damit zu den Sehenswürdigkeiten - von Plau. Einchecken kann man erst ab 15.00 Uhr. Ich war auf meiner Fahrradreise aber schon um 14.00 Uhr dort und wurde etwas brüsk abgewiesen. Unbeschadet dieses Vorfalls war das Personal aber freundlich und hilfsbereit. Zum Hotel gehört ein kleines Restaurant mit Terrasse und begrenzter Speiseauswahl (hauptsächlich Fisch). Frühstücksbuffet hatte nur wenig Auswahl, war aber lecker und ausreichend. Sein Fahrrad muß man in einer abseits…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel Reke - mit Luft nach oben
Es ist ein kleines,familiengeführtes Hotel mit 29 Zimmern . Von außen sah es gepflegt aus und innen war es auch sauber und gepflegt. Die angegebene Gaststätte "zum Hafen" gab es nicht,sondern wir nahmen die Mahlzeiten in einem Speiseraum direkt im Hotel ein.

Elke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Für einen Kurzurlaub absolut empfehlenswert.
Das Hotel ist frisch renoviert und sehr sauber. Netter Service. Das Abendessen als 3 Gänge Menü hatte sehr gute Qualität.
Brigitte (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Für eine Übernachtung ok, sonst Finger weg!
Charme einer Jugendherberge. Es schallte in den Fluren und im Außenbereich. Wenn man Pech hatte wurde man genötigt 7 Uhr zu frühstücken. Wegen der Aufteilung der Gäste. Was völlig übertrieben war. Ich kenne andere Hotels die auch nicht größer waren, und nicht so ein Unfug veranstaltet haben. Nie wieder!
Annekatrin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Nettes Hotel mit perfekter Lage
Das kleine Hotel wirkt ein wenig unscheinbar, ist aber für einen Kurzurlaub uneingeschränkt zu empfehlen. Das 3er-Zimmer ist recht eng, aber mehr als schlafen war auch nicht beabsichtigt. Die Außenterasse ist zum Frühstück en ok. Service und Organisation sind klasse. Perfekt ist die zentrale Lage und ausreichend Parkmöglichkeiten.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein gutes Mittelklassehote
Entgegen anderer Bewertungen aus den Vorjahren war das Hotel renoviert. Die Zimmer waren in Ordnung. Einschränkungen: Im Bad keine Entlüftung und Zimmer im Dachgeschoß waren sehr warm bei Sonnenwetter. Das Frühstück war vielfältig und Abendmenü sehr abwechslungsreich. Das Personal hat sich viel Mühe gegeben.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Wir kommen gerne wieder.
Nettes Hotel mit zuvorkommenden Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Lage ist top, es war alles gut zu Fuss zu erreichen.
Friedel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Dieses Hotel – nie wieder
In die Jahre gekommenes Hotel mit unfreundlichem Personal. Anmeldung in benachbarter Gaststätte mit sehr unfreundlichen Empfang. Die Zimmer waren sauber jedoch war an schlafen nicht zu denken da das Hotel an der Einfahrtsstrasse zur einen Seite und zur Bundesstraße zur anderen Seite liegt. Bei geschlosseneren Fenstern bekommt man im Sommer keine Luft. Anständiges Frühstück mit großer Auswahl jedoch mit aufgebackenen Brötchen. Die Bestuhlung im Frühstücksraum lässt auch große Männer nur halb auf den Tisch schauen…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Angenehmer Kurzurlaub mit Freunden
Gute Ausstattung, neue Kopfkissen wären gut! Frühstück war gut. Personal sehr nett! Gute ausflugsmöglichkeiten. Fahrradtouren, Dampferfahrt Spaziergänge