Claudio(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder gerne…… vielen lieben Dank
Perfekt um abzuschalten, hier geniest man eine unglaubliche Ruhe, die Zimmer sind modern und hell eingerichtet mit einer umwerfenden Aussicht auf das Meer und Capri, tolle und großzügig angelegter Garten mit Pool ( leider nicht beheizt)
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumhotel in wunderschöner Lage
Ein Traum an der Amalfiküste mit wunderbarem Blick auf das Meer, Capri und ischia. Sehr modern, toller Service, super Essen, traumhafter Pool. Einfach einmalig schön.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Romantisches Luxushotel mit traumhaftem Meerblick
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, viel weiß und liegt fast am Ende des Halbinsel auf einem Berg. Man hat einen traumhaften Blick auf Capri und das Meer, sowohl aus dem Restaurant, manchen Zimmern und dem Infintiny Pool
Angelica(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Klein aber fein mit malerischem Blick
Ein kleines, individuell geführtes Haus am Hang gelegen mit einem traumhaften Rundumblick auf Capri und das Meer. Sehr geschmackvoll designt - lichtdurchflutende Räume. Das Schmuckstück des Hauses ist die sehr große Terrasse mit Glasbrüstungen zur Meerseite hin, die mit elegant, bequemen Terrassensesseln und Couchen bestückt ist
Andy(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Blick auf Capri
Typisch für die Küste, liegt dieses Hotel hoch über dem Meer mit einem herrlichen Blick auf Capri. Sehr modern und stilvoll eingerichtet. Der abseits vom Haupthaus gelegene Pool könnte als Infinity Pool durchgehen, leider gibt er noch keinerlei Bedienung am Pool selber. Das Hotel ist eher abseits gelegen und der Eingang von der Strasse leicht zu übersehen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
TOP Hotel
Ein kleines, sehr feines Hotel mit Spitzenrestaurant und super Personal in allen Bereichen. Der Pool ist sehr schön, insgesamt ein Geheimtip (da nur begrenzte Zimmeranzahl) für Liebhaber der Amalfiküste. Wir kommen jederzeit sehr gerne wieder. H.,J.,S. K.
Albin(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Designer-Hotel auf Luxusniveau an Traumlage
Die Hotelanlage ist typisch für die Gegend. Sie liegt an einer Steilküste. Dadurch sind die Platzverhältnisse eingeschränkt. Dies ist zu berücksichtigen wenn man an der Küste von Amalfi und Sorrent fährt. Es gibt also keinen 50 Meter Pool und das Parkieren erfolgt häufig unter sehr engen Verhältnissen. Wir hatten eine Junior Suite mit Terrasse und eigenem Gartenanteil gebucht. Im Garten Stand als Schattenspender ein alter Olivenbaum Die Sicht war auf das Meer und die Insel Capri gerichtet. Im Zimmerpreis war das…
Iris(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
...Wenn bei Capri die rote Sonne....
Traumhafter Blick (auch wenn die Sonne nicht bei Capri ins "rote Meer" sinkt, sondern hintern Ischia untergeht.... Wir haben unsere Woche voll und ganz genossen. Wenn wir nicht schon 3mal in Sorrent und Umgebung gewesen wären, würden wir nächstes Jahr sofort wieder buchen.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Grandioser Ausblick
Grandioser Ausblick von der Hotelterasse und dem Pool über Capri, Ischia und die Bucht von Neapel mit Vesuv im Hintergrund. Morgens und abends kann man die vorbeifahrenden Kreuzfahrtschiffe beobachten.j Die Zimmer sind sehr groß und wunderschön eingerichtet, haben ebenfalls einen traumhaften Ausblick. Das hoteleigene Gourmetrestaurant lässt keine Wünsche offen. Ein Mietwagen ist pflicht, da das Hotel sehr abgelegen ist und man zu Fuß keinen Ort erreichen kann.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Sensationeller Blick in erstklassigem Designhotel
Es handelt sich um ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Herausragend ist die sensationelle Aussicht zur Insel Capri. Man kann diese Aussicht von den zahlreichen Terassen oder auch vom Pool aus geniessen. Alle Zimmer haben einen spektakulären Seeblick! Die kleine Hotelanlage ist terassenförmig am Hang angelegt. Für Kinder und Behinderte scheint sie mir nicht sehr geeignet. Wir hatten einen Specialroom gebucht. Diese Suite ist sehr groß mit einer schönen Terasse und einem großen Bad. Das im Hotelrestaurant…