Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Kleines aber feines Hotel
Kleines aber feines Hotel absolut ruhig gelegen, etwas kleine Zimmer aber alles sehr sauber. Frühstück darauf kann man verzichten. Aber in Italien gibt es ja meist so oder so,kein gutes Frühstück.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Solide Wahl, nur 45 km von Venedig
Dies ist eine gute Adresse fuer einen preisguenstigen Zwischenstop auf einer Reise nach oder ab Venedig (oder auch Treviso). Der Ort ist nichts Besonderes, daher fehlt aber auch alles Touristengetue in den Restaurants und Laeden. Ich habe an meinem Geburtstag meine Flasche Wein "auf's Haus" bekommen und habe nur die Flasche Mineralwasser (50 Cents) bezahlen muessen, Man sitzt am Abend schoen im Freien, und durch den angrenzenden Park (und den Fluss dem Haus gegenueber) ist es schoen kuehl. Auch gut geeignet fuer…