Ernst (61-65)
Sensationell
Wehr Ruhe und Entspannung und liebe zum Detail sucht ist das das perfekte Relais zum Entspannen haben uns sehr wohlgefühlt
Astrid (66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schönes Hotel
Kleines feines Hotel in den Hügeln am Gardasee Inmitten der Weinberge. Sehr gut geeignet für Wanderungen.
Christina (51-55)
Ein paradiesisches Juwel
Einfach wunderbar, ein streicheln für die Seele und alle Sinne. Hier ist es herrlich ruhig und entspannt. Um

Oliver(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schöne Anlage
Sehr schönes Relais mit sehr guten Frühstück und aufmerksamen Mitarbeitern. Pool sehr schön und Anlage weitläufig
Sabine (56-60)
Sehr gut !!!
Super Anlage, schöne Zimmer mit sehr guten Betten. Gutes Frühstück, schönes Anwesen u. sehr freundliches Personal. 👍
Michael Gonnermann (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hervorragend
Sehr schöne ruhige Lage. Extrem freundliche Mitarbeiterinnen und Chefin (inkl Bruna). Für uns eine Oase der Ruhe. Phantastisch leckeres Frühstück. Sehr schöne moderne Zimmer. Einfach ein hervorragendes Hotel!
Verena (26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Immer wieder gerne!
Ganz ruhige Lage, aber trotzdem nah zu verschiedenen Aktivitäten, Besuch am See oder nach Verona. Sehr aufmerksame und nette Mitarbeiterinnen! Wunderschöne Anlage (toller Garten mit Pool, traumhafte Terrasse mit tollem Blick, schöne, gemütliche Zimmer und Ecken überall). Großes und sehr gutes Frühstück, gute Getränkekarte. Große und ausreichende Parkplätze. Der Pool bietet ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Das ganze Hotel ist liebevoll gepflegt und sehr sauber.
Sarah(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Wundervoller Ort
Wundervoller Ort an dem man toll entspannen kann. Der Service ist sehr liebevoll und im allgemeinen ist der Umgang sehr familiär und angenehm. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer (meins war im oberen Stock) sehr schön gestaltet. Das Frühstück ist reichhaltig und für jeden ist etwas dabei.
Manuela(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kurztrip an den Gardasee
kleines, privat geführtes Hotel liebevoller Service hervorragendes Frühstück, besser geht es nicht unter anderem 3 Suiten mit Whirlpool auf der Dachterrasse
Michaela (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Es war wie immer ein wunderschöner Urlaub. Wir fühlen uns immer gleich wie zu Hause. Sauberkeit ist spitze und das komplette Personal sehr freundlich und zuvorkommend.