Nane (51-55)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein Traum, sollte aber adults only sein.
Sauber, Hochsprofessionell, gemütlich und ohne Kinder wäre es eineRuheoase! Alles perfekt, das Personal echte Gastgeber und so zuvorkommend. Frühstück vielfältig und gesund. Zimmer gut ausgestattet und tolle Betten und Pölster.
Boris(46-50)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein kleiner italienischer Traum
Das Relais Rossar ist ein kleines charmantes Hotel dass mit Herz und Seele geführt wird. Ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen. Wir waren nun das zweite Mal hier und planen bereits unseren nächsten Urlaub. Es ist einfach rundum perfekt.
Andre(51-55)
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Mediterrane Entspannung in modernem Ambiente
Hotelanlage - mit sehr viel Liebe und Geschmack gedacht und gestaltet, wir fanden es toll. Inkl. die sehr gepflegten Außenanlagen. Poolanlage - sehr schön, lädt tatsächlich zur Entspannung Personal - von Rezeption bis zur Restaurantbedienung - alles auf sehr hohem Niveau, sehr nett Frühstück - einfach toll, es hat an nichts gefehlt, wir haben es sehr genossen Kitchen - zwar reduziertes Angebot, aber jedes Gericht, was wir probieren durften, war sehr lecker; auch eine ordentliche Auswahl an Weinen

Gerhard(61-65)
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr Gut
Sehr schönes Hotel mit klasse Service, Hervorragendes Frühstücksbuffet Toller Garten mit großem Pool und sehr schöne Zimmer
Boris(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannter Aufenthalt im schönen Relais Rossar
Wir hatten als Familie einen herrlich entspannten 10 tägigen Aufenthalt im Relais Rossar. Das Hotel liegt sehr schön im Grünen und der große Garten ist wunderschön bepflanzt und wird top gepflegt. Wir haben auch den schönen, großen Pool sehr genossen. Die Mitarbeiter im Relais sind allesamt herzlich und stets aufmerksam. Ganz besonders ans Herz gewachsen ist uns Bruna, das Maskottchen im Relais. Wir werden sicher wiederkommen und freuen uns schon jetzt darauf.
Stefanie(41-45)
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Ästhetische Ruheoase mit viel Liebe zum Detail
Das Relais lässt keine Wünsche offen und ist ein herrlich ruhiger Kraftplatz zum Entspannen. Sehr hochwertiges, ästhetisches und liebevolles Interior perfekt passend zum Gardsee. Sehr freundliches, zuvorkommendes & hilfsbereites Personal. Das Frühstück & die Snacks sind sehr lecker und vielfältig mit viel Liebe zubereitet. Ein echter Geheimtipp
Schwaiger Johann(51-55)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Höchste Stufe
Sehr gut gelegen. Alle Möglichkeiten für verschiedene Sportmöglichkeiten. Fernab vom Gardaseetrubel. Personal sehr freundlich. Würde jederzeit wieder kommen.
Wilhelm(61-65)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Tolles Hotel in sehr ruhiger Lage mit einem perfekten Einrichtungskonzept und sensationellem Frühstück und aufmerksamem Personal.
Petra Ablinger(56-60)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Wohlfühloase zum Entspannen
gemütliches schönes Hotel, tolles Interieur, sehr nette Angestellte in allen Bereichen. Preis-Leistung finden wir erhöht!
Andrea(61-65)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Top
Sehr empfehlenswert und persönlich, mit großer Liebe geführtes Haus. Der Garten ist wunderbar und alles ist sehr sauber und gepflegt