Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alles okay , das frühstück mangelhaft
wie der titel schon sagt , soweit wirklich alles okay , bis auf das Frühstück . = keinerlei Abwechslung , das wenige angebotene Obst auch nie sonderlich frisch Fazit = wer sich zu Hause nur von Toastbrot ernährt wird damit wohl klar kommen.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gelebte Gastfreundschaft in schöner Landschaft
Wir haben uns im Relais San Rocco sehr wohl gefühlt. Das Personal trägt sehr zu einer äußerst freundlichen und pesönlichen Atmosphäre bei. Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb von Sestri, bietet dafür aber Ruhe und einen tollen Blick auf die Stadt und die Bucht. Das hoteleigene Restaurant bietet hervorragende regionale Küche zu adäquaten Preisen und und schafft ein schönes Ambiente für einen besonderen Abend. Für den kleineren Geldbeutel können wir das "Le Gardenie" in Riva Trigoso empfehlen.
Johannes(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Eine Reise wert
Sehr schöne Villa die zu einem tollen Hotel umgebaut wurde. Die MitarbeiterInnen sind sehr freundlich und hilfsbereit und kennen sich in der Gegend sehr gut aus. Ich kann das Hotel nur sehr empfehlen. Stadtzentrum ist in wenigen Autominuten leicht erreichbar.

Renate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Jederzeit wieder
Ein sehr schön gelegenes Hotel, toller Blick auf Sestri Levante. Ohne Auto jedoch nicht empfehlenswert. Bis nach Sestri ca. 6 km. Toller Pool leider war es zum baden zu kalt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Eine Dame am Empfang sprach sehr gut deutsch. Das dazugehörige Restaurant ist sehr zu empfehlen. Frühstücksbuffet sehr gut und reichhaltig. Wir waren rundherum zufrieden und werden jederzeit wieder kommen.Je
Anna(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Fantastischer Ausblick, saubere & moderne Zimmer
Wunderbares kleines Hotel zum entspannen. Besonders gut für Paare geeignet. Außerdem bietet das Hotel einen traumhaften Ausblick vom Frühstücksraum aus - direkt auf Sestri Levante! Überrascht hat uns die moderne Ausstattung der Zimmer, welche offenbar erst kürzlich renoviert wurden. Ein neuer, großzügiger Pool lädt zum Abkühlen ein. Ein kleiner Abstrich muss lediglich bei der Hellhörigkeit der Zimmer gemacht werden. Das Hotel eigent sich am besten für Paare. Für Kinder ist es auf dem "Berg" eventuell etwas zu…