Bettina(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wochenende überfüllt-sehr einfach und preiswert
Preiswertes Hotel, Achtung vorm Wochenende wegen Überfüllung
Levent(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal und guter Lage.
Tolles historisches Gebäude, sehr freundliche Mitarbeiter. In guter Lage in der Nähe zu Venedig. Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Insgesamt können wir das Hotel wärmstens empfehlen. Das Frühstück war ebenfalls sehr gut.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Relax und gute Lage im Veneto.
Geheimtipp, wir waren schon zum zweiten Mal dort. Das Hotel einen super Pool und eine tolle Parkanlage. Preisleistung war sehr gut. Man sollte mobil sein.
Michael(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Wunderschönes Hotel mit tollem Pool
Schöenes Hotel in der Nähe von Trviso / Venedig. Toller Pool - toole Gartenanlage - tooles Ambiente wunderbares Haupthaus -
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Immer wieder gerne hier!
Sehr schönes, etwas abseits gelegenes, Hotel. Die Anlage ist einfach traumhaft. Die Zimmer sind schön, zweckmäßig eingerichtet. Das Personal hier ist immer freundlich und zuvorkommend. Auch das Frühstück ist gut.
Gerald(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Unbedingt nochmals - wunderbares Hideaway!
Erst vor wenigen Jahren eröffnet und generalsaniert - tolles bzw. charmantes hideaway zwischen Treviso und Venedig!
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Absolut empfehlenswertes Hotel
Schönes, nettes Hotel in einem alten Schloss mit einer großen Gartenanlage sowie zwei SwimmingPools.
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Top Hotel in ruhiger Lage!
Das Hotel befindet sich in einem alten "Schloss". Alles ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Das Zimmer ähnelt eher schon einem Appartment! Top! Auch das Frühstücksbuffet ist sehr gut! Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Absolut empfehlenswertes Hotel!
Traumhaftes Hotel in günstiger Lage, die gesamte Anlage ist einfach herrlich (auch der Swimmingpool).
Michael(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöne, alte Villa in einem Park
Dieses Hotel liegt abseits der Durchzugsstrasse in einem großen Park, wir hatten eine Juniorsuite in der Villa mit antiken Möbeln, es gibt aber auch ausserhalb der Villa Zimmer in Nebengebäuden, der Pool ist sehr groß und nett gestaltet, Frühstücksbufett für italienische Verhältnisse sehr gut, leider gibt es aber sonst keine Speisekarte für Individualreisende und abends sind Restaurants nicht in Reichweite (fußläufig). Unsere Juniorsuite war sehr groß und mit jeglichem Komfort außer dem TV (keine deutschsprachigen…