Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Klasse 3 Sterne Hotel
Gemütliches kleines Hotel. Für drei Sterne war es echt Klasse. Hatte vorher meine bedenken gehabt. Aber es war ein toller Urlaub
Manfred und Claudia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Total Relex
Alles sehr gut durchorganisiert und super freundliches Personal.Klimanlage war inklusive.wlan OK . Woche für 5€. Ist nicht mehr zeitgemäß meiner Meinung nach. Aber Empfang überall. Können das Hotel unbedingt weiterempfehlen.Zimmer immer sauber! Anlage und Pool auch immer sauber ????
kim(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Ein gutes 3 - Sterne Hotel!
Ein kleines, sauberes, familiäres, freundliches geführtes Hotel. Das Hotel hat eine tolle Lage, alles zu Fuß gut zu erreichen. Der Urlaub ist mit Extrakosten verbunden. Klimaanlage, WLAN, Safe oder Strandtücher sind extra zu bezahlen falls Bedarf besteht. Es gibt einen ausreichend großen Pool mit Liegen und Schirmen. Strand ist in 5 Gehminuten erreichbar sowie eine Promenade mit Einkaufsmöglichkein, Restaurants & Tavernen. Kiosk & Bushaltestelle vor dem Hotel.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Angenehmer Aufenthalt in familiärer Atmosphäre
Nettes familiäres Hotel. In der Nähe des Hotels eine wunderschöne Bucht. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Es war ein sehr schöner Aufenthalt.
Claus & Michaela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Eine gute Lage macht noch keinen guten Urlaub!
Ein Hotel wie aus den 70ern, wenig Komfort, Essen unter dem Durchnitt in einer Art Kantinenspeisesaal, Haustiere in form einer Kakalake und Ameisen im Bad/WC
Bibi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes, kleines Hotel, kein Stress...Relax halt😎
Tolle Lage, super Mitarbeiter, sauber, rundum zufrieden. 3 Strände sind gut zu Fuß erreichbar. Bushaltestelle direkt vorm Hotel nach Lindos oder Rhodos Stadt
Jürgen & Corinna(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholung im Relax Hotel auf Rhodos
Gutes 3 Sterne Hotel.Wir hatten ein Zimmer mit Sharing Pool welches neu und modern war. Sauberkeit war immer gegeben.Gutes Essen und Getränke sowie freundliches Personal runden das Gesamtbild ab.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
leider enttäuschend der Aufenthalt ....
Aufgrund der guten Bewertung anderer Gäste, Fotos etc haben wir Relax gebucht. Doch schon spät Abends bei unserer Ankunft die 1. Negative Situation: viel zu laute Musik dröhnte an der Poolbar... Frühstück und Mittagessen sehr gut und 1 dickes Lob an die freundlichen, fleißigen Service Kräfte! Auswahl sehr gut und immer was dabei zum " satt werden" Aber zu Abendessen dann für uns der Schock: 1 klimatisierter Raum, sehr helle Beleuchtung : das war eher Kantinen Flair und sehr unangenehm! Kaum war 1…
Brigitte
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Relax im Hotel Relax
Die Anlage ist sehr gepflegt. Service sehr nett , Essen für ein 3 Sterne Hotel ausgiebig und gut, am Pool genügend Liegen und Sonnenschirme, nahe dem Strand, nur kleiner Spaziergang dorthin Bushaltestelle vor dem Hotel Wir waren im Mai für 1 Woche dort und es war sehr erholsam
Michael (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Fantastisch immer wieder gerne......
Fantastisches Hotel, sehr nettes Personal, hervorragende Lage und das Essen war Bombe. Wir waren jetzt das zweite Mal dort und werden auch noch einmal dort einkehren......