Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Hotel mit freundlichem Personal, Zimmerausstattung etwas in die Jahre gekommen aber immer sauber, Handtuchwechsel täglich.
Christian(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ruhige und empfehlenswerte Anlage auch für Ältere
Das Hotel ist eine ruhige und empfehlenswerte Anlage für Gäste, die keine Animation oder ständige Aktionen mögen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist entsprechend gut. Die Sauberkeit in der gesamten Anlage, der Wäschewechsel und auch der Zimmerservice sind sehr gut. Zu bemängeln ist das Fehlen von Steckdosen an den Nachttischen sowie einer Steckdose im Bad.
Ulla(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
ein sehr gutes 3 Sterne Hotel, sehr zu empfehlen
ein älteres Hotel,aber gepflegt und sehr sauber,wir hatten die neuen Swim up Zimmer gebucht,sehr zu empfehlen,wer die Ruhe liebt ist hier gut aufgehoben,für kleine Kinder gibts einen Club,
Sylke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Freundliches, familiäres Hotel
Freundliches , kleines Hotel mit super Personal. Nicht weit vom Strand entfernt. Der kleine Ort Kolymbia ist schnell zu erreichen. Kiosk direkt vor dem Hotel.
Nicole(36-40)Deutschland
Ein super schöner Urlaub
Das Hotel ist mega wir waren vor einer Woche und würden jederzeit wieder kommen es hat alles gepasst Die Zimmer wurden täglich gereinigt das Essen war mega lecker zum Strand nur wenige Gehminuten...
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Entspannter Urlaub 2023
Es ist ein sehr sauberes Hotel, eine kleine, ruhige Anlage . Geschäfte und Bars sowie Restaurants sind fußläufig erreichbar. Aber auch Wanderwege, die höher gelegen sind befinden sich direkt vor Ort. Eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Ich bin das erstemal allein in`s Ausland geflogen und wurde hier sehr lieb aufgenommen. Ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiter im Relaxhotel.
Carsten(51-55)Deutschland
Herzliche Menschen in einem tollen Hotel
Sehr gutes familiär geführtes Hotel mit durchweg freundlichem Personal. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Wir hatten permanent Spass und nette Kontakte zu aus unserer Sicht besonderen und gastfreundlichen Menschen. Hervorzuheben sind hier vor allem Pavlos und Dimitris am Abend sowie Soula und Sortiria im morgendlichen und mittäglichem Service, die immer ein Lächeln für uns hatten und uns den Urlaub im Hotel unvergesslich gemacht haben. Sie haben uns immer mit der gleichen griechischen Musik "positiv…
JK(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super 3 Sterne Hotel,ich würde sofort wiederkommen
Wir waren sehr positiv überrascht von dem 3 Sterne Hotel. Das Zimmer war neu renoviert. Es war alles sehr sauber, Essen sehr lecker.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entspannung in familiärer Atmosphäre
Ein einfaches Hotel ohne großen Luxus, dafür mit grandiosem Personal und einer unschlagbaren Lage! Griechische Gastfreundschaft wird hier groß geschrieben.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Weiterempfehlen ja! Aber die Stechmücken! Schlimm!
Das Hotel ist ok! Das Essen ist befriedigend! Das Personal sehr nett! Gute Lage zum Meer! Aber, aber die Stechmücken! Eine einzige Katastrophe! Ganz ganz schlimm!!!!!