Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans georg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes günstiges 3 Sterne hotel , Personal top
Einfaches sehr sauberes 3 Sterne hotel gute Zimmer nur die poolpumpen müssten nachts abgestellt werden. Personal sehr zuvorkommend und freundlich, Sauberkeit in den Zimmer und gesamten Anlage top . Würden gerne noch mals hinreißen
Bernhard(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Richtiges Hotel für ein paar Tage Entspannung
Tolles Hotel auf der Insel Rhodos. Mit dem Bus fährt man vom Flughafen ca. 50 Minuten. Essen ist gut und für jeden immer etwas dabei. Am Nachmittag gibt es Snacks und Kaffee. Man ist in etwa 5 Minuten zu Fuß am Strand, Liegen oder Sonnenschirme sind vom Hotel leider nicht inkludiert. Für die Klimaanlage muss man extra bezahlen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöner Urlaub
familiär geführtes Hotel mit fleißigen und freundlichen Personal. kommen gerne wieder.vielleicht schon 2023 im Frühsommer.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Mittelmäßig aber ok
Schade, dass die Klimaanlage nicht im Preis inbegriffen ist. Das ist mir in noch keinem Hotel passiert, auch nicht bei 3 Sternen, die ich immer buche. Bei dem außer Kontrolle geratenen Brand auf der Insel hätte ich mir als Urlauber mehr Informationen gewünscht. Immerhin weiß man nicht, wenn man das 1. Mal da ist, wie die Vorgehensweise ist, wie weit entfernt das Feuer ist, mit was man zu rechnen hat etc. Immerhin lag die Asche sogar auf dem Balkon. Die Antworten der hier kritischen Bemerkungen, die…
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Urlaubs-Schnäppchen, Der Name ist Programm
Einfaches Zimmer, entspricht 3 Sternen, sehr kleiner Fernseher Doppelbett ungemütlich, Klimaanlage zwar gegen Aufpreis aber sehr ordentlich
Werner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
2019 war gut - Corona kam - 2021alle wieder da
Wie immer bei Ankunft fühlte man sich gleich wie daheim. Freundliches und fleißiges Personal einschließlich Chef. Viele Stammgäste kommen her.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gemütliches Hotel mit gutem Essen für 3 Sterne
Sehr gemütlich und familiär geführtes Hotel.Für ein 3* Hotel sehr gutes Essen. In der Nähe befinden sich drei Strandbuchten mit glasklarem Wasser. Desweiteren sind in der Umgebung einige Tavernen und Shoppingcenter.
Hans(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Man kommt gerne in das freundliche Haus zurück.
Eine kleine, am Meer liegende, familiengeführte Hotelanlage. Wir wurden sehr freundlich begrüßt. Alles war gut vorbereitet
Lothar (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Muss nicht noch mal sein
+ freundliches Servicepersonal, diese Arbeiten rund um die Uhr (Doppelschichten) + gute Lage (Strand und Haupturlaubsstraße) - altes Bad, dadurch wirkt es dreckig. Dreck in den Fugen. Toilettenpapier muss in einen extra Eimer geschmissen werden, darf nicht runtergesprühlt werden. - Mittelmäßiges Essen. Z. B. Kein Original Nutella, Feta Käse ist aus Kuhmilch, doch eigentlich ist ein griechischer Feta aus Ziegenmilch.Fleisch in Ordnung. Gerichte ziemlich einseitig. - Die Mahlzeiten werden meist draußen…
Sabina & Ökkes(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entspannung in herzlicher Atmosphäre
Wir brauchten mal wieder dringend Entspannung und haben zum dritten Mal das Hotel Relax gewählt. Und wieder wurden wir nicht enttäuscht. Die ruhige Lage des Hotels zwischen drei Buchten ist unschlagbar, das gesamte Personal ist herzlich und immer um die Gäste bemüht, das Essen schmeckt super, die Zimmer sind immer supersauber und zum Bummeln ist das kleine Dorf Kolymbia zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Für andere Ausflugsziele ist eine Bushaltehaltestelle direkt vor Ort. Danke für den wieder einmal…