Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung im Hotel Reno
Super schönes feines Hotel ,klein perfekt. Fast direkt am Strand, man braucht keine Straße überqueren. Super schöne Lage und einen Pool gibt es auch.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Bella Italia
Das Hotel ist ein einfaches Hotel in Lido di Savio in 2. Reihe am Strand. Wir hatten Halbpension gebucht. Dies war für uns mit Frühstücks- und Abendbuffet ausreichend. Leider war das warme Essen meist nur lauwarm. Zum Strand waren es ein paar Schritte. Dieser war sauber und gepflegt.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Strandurlaub
Sehr persönlich geführtes Hotel. Wünsche werden,wenn möglich, umgehend erfüllt. Nur zwei Minuten zum Sandstrand mit Liegen.
Raffaele(46-50)Deutschland
NEVER EVER! schlechtes, dreckiges und altes Hotel
Hotel alt, dreckig und laut. Die Zimmer sind mickrig, die Betten flogen auseinander. Das Essen eine reine Katastrophe, entweder es ist zu kalt, zum Teil gefroren oder man bekommt gar nichts zu essen, weill man vergessen wird. Das Vorspeisenbuffet ist immer dasgleiche, es gibt immer nur Paprika, Mais, Tomaten, Auberginen. Wenn man Glück hat dann auch mal Fleisch vom Vortag.....
Jonas (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel Reno sehr weiterzuempfehlen
Wir waren sehr überrascht vom Hotel. Das Preis- Leistungsverhältnis ist top, Essen superlecker, Empfangs- und Speiseraum modern eingerichtet, Zimmer werden jeden Tag geputzt, Balkon mit Meerblick. Das Personal war sehr freundlich und man konnte sich gut verständigen. Die Lage am Meer ist wunderbar.
Isabella(41-45)Deutschland
Erholsamer Strandurlaub zu günstigen Preisen
Das Hotel liegt zentral in Lido di Savio. Zum Strand sind es wenige Gehminuten. Wir kommen schon seit Jahren in dieses Hotel und fühlen uns hier immer sehr wohl
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Lido di Savio ja, Hotel Reno nie wieder!!!
Von aussen schaut das hotel recht gut aus, dann kommt man ins Zimmer und es trifft einen gleich der Schlag. Das ist kein drei Sterne Haus. Das Familienzimmer ist eigentlich ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Möbel veraltet, Wände haben schwarze Flecken, die Decke schimmelt bei der Klimaanlage und im Bad. Doppelbett sind zwei Einzelbetten die zusammengeschoben sind. Zustellbett knackst und quietschte das man Angst hatte das es zusammenkracht. Das schlimmste war das Bad Dusche direkt neben der Toilette. Nach dem…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Angemessen für den Preis.
Saubere Zimmer. Saubere Anlage. gleichbleibendes Frühstück gleichbleibendes Abendessen, mit nicht sachgemäßer Reihenfolge der Essensausgabe
S.M.(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel Reno
Empfang ist freundlich. Pakplätze sind Mangelware bei eigener Anreise. Service im Essenbereich ist hektisch und unprofessionell. Buffet ist wenig und sehr überschaubar und Würze fehlt komplett.
Gabriel(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Trainingslager FC Konolfingen 2018
Das Hotel ist klein aber fein. Die Zimmer sind gross, wobei es auch andere eher kleine Zimmer hat wo WC und Dusche zusammen sind, also man könnte beides zeitgleich erledigen.