Andreas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Super Hotel
Gutes Hotel. Das Essen war gut und der Wein zum Essen inklusive! In einer Minute ist man von Hotel am Strand. Wir waren sehr zufrieden!
Martina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr schöner Familienurlaub - kommen gerne wieder!
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und haben uns gleich wie zu Hause gefühlt! Das Essen war sehr lecker und das Personal sehr freundlich. Das Hotel ist sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern, auch mit Babys. Auch der Strand und das Meer waren sehr sauber. Das Wasser war so warm, dass wir sogar mit unserem Jüngsten (11 Monate) rein gehen konnten. Überhaupt waren wir sehr begeistert von der Familienfreundlichkeit des Hotels und auch der anderen Urlaubsgäste. Es war echt ein schöner Urlaub und wir werden…
Isabella(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöner Urlaub
Wir haben nun schon zum wiederholten Mal in diesem Hotel unseren Sommerurlaub verbracht. Auch dieses Jahr waren wir wieder sehr, sehr zufrieden. Das Essen war sehr gut, es gab einen Überraschungsabend mit schauspielerischen Einlagen, die Zimmer waren sauber und auch die Strandleistungen waren inbegriffen. Anfragen wurden an der Rezeption von Roberta immer schnellstens bearbeitet. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Kai(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel gut, Ausflugsmöglichkeiten super!
Unglaublich billig und dafür wirklich in Ordnung! Direkt an einem extrem populären Strand gelegen, aber ca. 5 km weiter ist ein sehr schönes, ruhiges Naturschutzgebiet. Super Einkaufsmöglichkeiten: Supermarkt, Eis, usw. Ausflugsziele sind ca. 15-25 km entfernt aber lohnenswert. Vor allem das Schmetterlingsparadies Fafalle, Naturschutzgebiet, Rimini und kleinere Dörfer rund herum (Marco Polo Reiseführer sehr zu empfehlen). Im Hotel gibts super Infos dazu, Rezeptionsdame spricht ganz gut Deutsch. Essen…
Cindy(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Erholung "pur" auch für die Eltern!
Einteilung vom Hotel zum Pool, Spielplätze,Strand,Meer,Restaurant usw. ist super!!! Kinder ab 6 Jahren kann man sehr gut einen grosszügigen Freiraum lassen und das mit guter Übersicht. Und dank dem Kinderfreundlichen Hotelpersonal.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sieht ganz einfach aus
Personal sehr gut, essen ist super, wunderschöne Strand, nette Bedienung. Für wenig Geld super Urlaub Gerne wieder!
Siegfried(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Das perfekte Hotel für Familien
Es war eine sehr schöne Woche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir sind herzlich empfangen worden. . Das Essen war sehr, sehr gut. Der Animateur "LUCA" ist Spitze. Kinder hatten riesen Spaß. Werden bestimmt wieder kommen.
Elisabeth(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Nettes Familenhotel
Sehr nettes und sauberes Hotel, für Familien mit kleinen Kindern sehr gut geeignet. Der Strand war eine Minute vom Hotel entfernt.
Günther(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sorgenfreier Urlaub
Zimmer sind Italientypisch etwas klein gehalten, sind aber für einen Badeurlaub ausreichend. Sehr sehr freundliche Animation für Groß und Klein fast den ganzen Tag über. Mittags und am Abend manchmal etwas einfache Küche, aber auf jeden Fall ausreichend und gut. Werden nächstes Jahr sicherlich wieder kommen!!!
Erich(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Im großen und ganzen nicht schlecht aber wir werden..
Frühstück weniger geht nicht!!! Mittags und Abendessen aber ok. sehr lange Wartezeit aufs essen, ersten 4 Tage keine Klima im Speisesaal Mörder Hitze !!!!!! Zimmer extrem klein, kein Kühlschrank aber Klima Preis-Leistung ist ja ok aber es ist wirklich zum abwiegen ob man nicht doch ein wenig mehr zahlt und ein besseres Hotel bucht. Was uns aufgefallen ist für Kinder ideal da viel Animation angeboten wird. Im großen und ganzen nicht schlecht aber wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen