Uwe(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
City Hotel
Schickes modernes Boutique Hotel im belebten Zentrum von Colombo. Moderne grosszügige Zimmer. Guter Service. Auf dem Dach befindet sich eine schöne Bar
Dan(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bequemer Aufenthalt in der Mitte
Das Hotel eignet sich gut für einen kurzen Zwischenstopp zum Sightseeing. Vorteile: in der Nähe der Küste; Die wichtigsten und interessantesten Sehenswürdigkeiten sind ganz in der Nähe. Freundliches Personal Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Nachteile: Die Größe der Zimmer ist kleiner als wir möchten; kleiner Pool.
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Renuka
sehr angenehmes Zimmer. Alles sehr sauber im Hotel. Hat 2 Hoteltrakte die durch einen Stock verbunden sind. Zimmer war relativ gut isoliert - d.h. hatte ruhige Nächte dort. Fitness hat nich viele Geräte ist aber ziemlich modern. Check-in könnte schneller ablaufen - sonst nichts zu beanstanden.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Stadthotel
Schönes Stadthotel mit einem super rooftop pool mit Blick auf den indischen Ozean Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Der Service war super
Erika(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Angenehm 1 Flasche Wasser und Wasserkocher im Zimmer
Bei Ankunft am Abend wurde mir mitgeteilt, dass das Restaurant, resp. der Frühstücksraum im Haus auf der anderen Strassenseite liegt - schöne Aussichten in der Monsunzeit! Dies ohne darauf hinzuweisen, dass man von einer höheren Etage trockenen Fusses auf die andere Strassenseite gelangen kann.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel zum Start in den Sri Lanka Urlaub
Nettes Hotel mit Pool auf der Dachterrasse. Servicepersonal ist sehr bemüht alle wünsche zu erfüllen.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Hotel nach dem langen Flug
Wir haben das Hotel gleich nach dem Anflug genommen, um uns von der Reise zu erholen, und es war perfekt. Unser (Deluxe-)Zimmer lag im neu gebauten Teil des Hotels. Es war groß, sauber, man schaute nach hinten (weg von der lauten Hauptstraße). Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Man schaut von hier auch auf die Bahnstrecke und nicht nur aufs Meer, aber die Bahn stört nicht wirklich. Insgesamt ein sehr schönes Hotel, zumindest im neuen Trakt. Wie die älteren Zimmer sind, kann ich nicht beurteilen.
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Guter Start für Traveln
Habe das Hotel von zuhause aus für eine Nacht gebucht, da wir auf einen Backpacker-Urlaub waren. Deshalb kann ich nicht soviel über das Hotel schreiben. Zu dem check in: wir sind in der Früh vor der check in Zeit am Hotel angekommen daher war unser Zimmer noch nicht fertig, nach zwei Std. haben Sie uns dann ein Zimmer im 2. Stock gegeben. Mein erster eindruck war für ein Deluxe Zimmer sehr klein und ein sehr unangenehmer Geruch. Nach einer Std. kam ein Mitarbeiter auf uns zu und meinte wir hätten Ihnen ein falsches…
Gabor(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Zentral gelegen, sauber, schöner Pool
Zentral gelegenes Hotel mit schönen Zimmern und gutem Restaurant. Besonders nett auch den Sonnenuntergang von der Poolbar zu beobachten.
Carina(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Dachterassenpool mit Meerblick - Top Lage
Haben im Neubau (City Wing) übernachtet. Zimmergröße in Ordnung. Internet musste sep. bezahlt werden. Frühstück dazubuchbar. Gäste: Businesshotel - viele Geschäftsreisende Preise für Getränke und Speisen im Hotel eher hoch, gutes Frühstück, zu entfehlen wegen Preis/Leistungsverhältnis, Pool und Lage!