Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Preiswertes,sauberes Hotel . Gerne wieder
Wir waren Im September für 4 Tage im Alessio. Ich muß sagen es war wirklich sehr schön dort. Wir konnten noch baden,das Wasser war zwar ein bisschen kalt, aber es ist gegangen. Der Pool ist sehr sauber. Es besteht keine Badekappenpflicht. Sehr nette, hilfsbereite Leute. Schön ruhig. Vielleicht ein bisschen weit abgelegen. Es sind zwar einkaufsmöglichkeiten vorhanden ,aber keine Pizzeria oder Restaurants. Wenn dann muß man nach Pieve oder Molena fahren. Alles in einem tolle Tage verbracht. Kann ich nur…
Elias(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Für Familen, Gruppen, Sportler perfekt!!
Super familenfreundlich, mit tollen Wandermöglichkeiten und perfekte Lage für Freizeitsportler und aktive Menschen
Harald(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Residence Alessio
Sehr Kinderfreundlich, Gute Freizeitmöglichkeit mit 3 Grillmöglichkeiten, nur 10 min. zum Ortskern zu Fuß. Viele Radwege, bis zum Lago di Ledro relativ Flach. Zu Fuß ca. 40 min. zum Lago. In der Residenc gibt es Tiefgaragenstellplätze für Biker. Der Pool ist beheizt ( Solarmodule ). Es waren zu unserer Urlaubszeit auch noch mehrere Moutainbiker Teams aus England, Tschechien und Italien anwesend. Es gibt am Ort auch Fahrradverleiher. Wassersport wie Segeln und Surfen ist auch möglich am Lago.

Patricia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Jederzeit gerne wieder!
Es gibt 25 Wohneinheiten und eine große Gemeinschaftsfläche.. Während unseres Aufenthaltes waren hauptsächlich Deutsche, Holländer, Polen, Kroaten und Italiener da. Für Familien mit Kindern und Hundebesitzer bestens geeignet. Bitte beim Kofferpacken daran denken das man ins Gebirge fährt und die Temperaturen dort oben im Durchschnitt 5 - 10 Grad unter der des Gardasees liegen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Pure Erholung im Ledrotal!
Die Ferienanlage ist super gepflegt,die Besitzer sind jeden Tag in der Anlage,fegen,pflegen die Gartenanlage und reinigen den Pool.Die beiden Häuser sind gleich groß,mit je ca.6 Ferienwohnungen unter schiedlicher Grösse. Die Anlage ist für Selbstversorger gedacht.
Silke(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Für was 3 Sterne?
Wir waren für 3 Tage in der Residence Alessio in den Osterfeiertagen. Die Anlage besteht aus zwei Mehrfamilienhäusern mit 10-15 Appartments. Jedes davon hat zwei Schlafzimmer, ein Bad mit Dusche und eine Wohnküche. Bettwäsche muss man selber mitbringen(oder gegen Gebühr ausleihen) und vielleicht auch eigene Decken, denn dort gibtes nur alte kratzige Teppiche die nicht wirklich warm sind. Spannbettücher sind bereits auf den alten abgelegenen Matratzen drauf. Weiter ins Badezimmer. Dort gibt es keine Handtücher, kann…