Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
In der Nachsaison ein Schnäppchen
Es ist kein Hotel, sondern eine Appartmentsiedelung. Sauber, freundliches Personal, für den pool wars leider schon zu kalt. Wir waren nach der Saison für nur 2 Übernachtungen da, da hat das Preis-Leistungsverhältnis gestimmt.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr gepflegte Anlage mit angenehmem Ambiente
Uns hat es sehr gut gefallen. Es war eine sehr ruhige Woche. Die Nähe zum See war gut und der kleine Yachthafen lud zum Verweilen ein. Wir werden gerne wieder dorthin fahren.
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Jederzeit zu empfehlen
Absolut empfehlenswert, schönes Appartment, alles neu, bequeme Betten. Wir kommen bestimmt wieder!!! Tolle Lage direkt am See.

Harald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Weiter Empfehlung
Wir sind das 2.mal im Residence Barcarola und waren Sehr zufrieden. Es ist auch für familien mit Kinder geeignet und man kann sehr gut relaxen am Pool. zum See ist es nicht weit gute 250m. In der Nacht ist es ruhig.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wer kleine Hunde mag
ist neu und sauber, Da kleine Hunde erlaubt sind, waren außer uns auch nur Hundebesitzer da. Wer des mag, ist da vollkommen richtig. Vielleicht war es aber auch Zufall.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Superschöne Appartmentanlage
Die Appartmentanlage ist neu und deshalb ist alles sehr schön. Der Weg zum Gardasee ist nur ein paar Meter entfernt. Dort ist übrigens die größte Wiese am Strand, die wir gesehen haben. Überall anders am Gardasee gibt es nicht so viele Möglichkeiten zum Sonnenbaden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen bestimmt wieder!
Harald(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ruhiger erholsamer Urlaub
Anlage sehr angenehm mit Pool Sehr Sauber wurde wie es aus sieht neu renoviert Apartement mit großer Terrasse Eigen Verpflegung! Aber kein Problem man kann mehrere Super Märkte kurzfristig erreichen oder man geht zum Essen Gelegenheit gibt es genug. Mehr Deutsche Gäste Junge und Ältere
Anjetta(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Zwei wirklich schöne Wochen
Eine schöne neue Anlage. Wir kommen gerne wieder. Autan: Wegen dem großen Mückenaufkommen (auch am See), würde ich auf jeden Fall Autan mitnehmen, uns hat es SEHR geholfen, da im August sehr viele Mücken unterwegs waren (Abends) Dosenöffner Es ist kein Dosenöffner in der Whg. vorhanden.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schöne Residence in günstiger Lage
Die Residence wurde im Jahr 2011 neu eröffnet, dementsprechend neu ist alles. Wir hatten eine der beiden Wohnungen mit großer überdachter Loggia. Die Wohnungen sind sehr sauber, gut eingerichtet und groß genug. Vom Schlafzimmer und dem Wohnraum mit Schlafcouch aus kann man auf den großen Balkon gelangen, was besonders für Familien gut geeignet ist. Die Grünanlagen sowie der Pool waren ebenfalls sehr sauber. Es gibt allerdings keinen Kinderpool oder Spielplatz. Auch ist in der Residence keine Gatronomie…