Chris(51-55)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Städte kennenlernen
Das Hotel ist in einer ruhigen Lage etwas ausserhalb gelegen optimal für unsere Städtetrips Pisa Florenz Siena alles in der nähe jetzt im November wenig Touristen viel Platz und Ruhe Perfekt. Leider aber auch wenig los in der Nähe alles im Winterschlaf.
Oleg (36-40)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Angenehmer Aufenthalt
Sauberes, geräumiges und praktisch geschnittenes Apartment. Freundliches Personal, unkomplizierter Online-Check-in verläuft schnell und unkompliziert.
Valentina (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
erholsam und ruhig, das Personal ist sehr nett
Die Anlage ist erholsam und ruhig, das Personal ist sehr nett. Die Zimmer Zwischenreinigung und Handtuchtausch am 5 Tag fanden wir super.
Kurt(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles Super
Alles so, wie bei der Buchung beschrieben. Die Unterkunfz war bei der Anreise bezugsfertig und sehr sauben. Nach 6 Tagen kam eine Reinigungskraft, welche sich eine Tag vorher angekündigt hatte und reinigte die komplette Ferienwohnung- Gleichzeitig wurden die Betten neu bezoggen, sowie alle Handtücher ausgetauscht. Super
Marin(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Great Place!
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Der Check-in verlief schnell und problemlos. Unsere Wohnung war sehr sauber und perfekt ausgestattet. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Parkplätze standen ausreichend zur Verfügung. Der Pool ist groß genug und mit mehreren Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet, die jederzeit ausreichend vorhanden waren. In nur 10–15 Autominuten erreicht man den schönen Strand von Marina di Cecina.
Ronny(46-50)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub im Grünen
Großzügiger Platz in den Wohnungen und in den Grünflächen vor den Wohnungen. Hier lässt sich unbeschwert seinen Urlaub verbringen. Sehr familiäre Atmosphäre.
Katja (51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöne Anlage
Sehr nette Anlage. Mit schönem kleinen Pool. Für Kinder geeignet und auch um länger Urlaub zu machen. Großzügige Appartements mit genügend Platz. Schöner Strand in der Nähe. Küche zum Selbstversorgen. Mit Kaffeemaschine und Pads. Das hat uns für eine Nacht sehr gefreut.
Michael(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Einfach ein schöner Ort
Es ist eine sehr schöne Anlage. Da sie nicht sehr groß ist hat man es meist sehr ruhig und man kann sich sehr gut entspannen. ☀️☀️☀️☀️☀️
Elisabeth (61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannung pur
Sehr zum wohlfühlen Ruhige gute Lage Aufmerksame Mitarbeiter und zuvorkommender Service Ansprechende Landschaft Praktische Ausstattung und gute Betten
Marco(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolle Ferienwohnung zum Wohlfühlen und entspannen
Mittelgroße Ferienanlage. Sehr schön mit eigener überdachter Terrasse pro Wohneinheit. Küche ausreichend eingerichtet. Sehr ruhig gelegen inmitten der Felder mit kurzen Wegen in die Städte und an den Strand am Meer. Parkplätze sind vorhanden und zum Ausladen und Einladen des Gepäcks kann man an die Wohnung fahren. Es gibt einen Spielplatz, einen Schwimmingpool und Grillplätze. Sehr schön!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Tagesausfküge bis nach Pisa und weiter ohne Probleme möglich.