Horst(71+)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zur vollsten Zufriedenheit, sehr gut !
Die Residenz liegt in ruhiger abseitzgelegenen Gegend, nahe Vada. Alles ist günstig erreichbar, Strand und Supermarkt. In unserer sauberen Wohnung ist, auch für Selbstverpfleger alles vorhanden. Lob an das freundliche, kompetente Team vor Ort. Wir können diese Anlage bestens empfehlen!
Wyss(31-35)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gut
Sauber, gut eingerichtet, alles mit dem Auto gut erreichbar. Waren eine Woche dort, in dieser Zeit kam niemand vorbei zum putzen, nur um die Tücher zu wechseln.
DE(31-35)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
DE
Saubere Apartments mit eigenen Swimmingpool und nicht weit von Strand . Sehr gutes platz um sich erholen.
Romkna(19-25)
Wir hatten eine tolle Zeit
Super Lage, geräumige Ferienwohnung, sauber und die Mitarbeiter alle sehr freundlich. Ruhige Anlage. Hund sind sehr willkommen. Wir kommen wieder!
Kimi (26-30)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein richtig süßes, sauberes und gepflegtes Hotel. Die Appartements sind super ausgestattet. Einfach sehr gemütlich alles
Anna(61-65)
Gefällt uns sehr
Wir waren sehr zufrieden,alle Freundlich und sehr gepflegt. Die Wohnung ist sehr Ordentlich und schöne
Swen (36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Urlaub Borgo Verde
Sehr schöne Ferienanlage abseits vom Trubel. Sehr ruhig gelegen. Bis zum Strand sind es nur wenige Kilometer. Nahversorgung befindet sich im unmittelbarem Umfeld. Die Anlage ist gepflegt und verfügt über einen Pool. Die Unterkünfte sind wie Reihenhäuser angelegt und teilweise über zwei Etagen. Wir hatten ausreichend Platz in der Wohnung mit zwei Badezimmern. Die Schlafzimmer sind alle klimatisiert. Bettwäsche und Handtücher werden gestellt. Der Spielplatz und der Pool sind für die Kinder perfekt eingerichtet. Es…
Claudio (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne Ferienwohnungen mit Pool mitten im Grünen
Zweckmässig eingerichtete Zimmer. Gute Kochmöglichkeiten. Der Pool ist sauber und es hatte immer genügend Liegestühle.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Anlage in ruhiger Ecke - ideal für Familien
Gepflegte Anlage mit großem Zimmer und ausgestatteter Küche. Freundlicher Empfang mit einem Ölivenöl-Geschenk von der Eigenen Plantage. Schöne Poolanlage.
Ulrike (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr zu empfehlen
Die Wohnung hat einen eigenen Garten, mit Liegen, einer Sitzecke überdacht zum draußen sitzen/essen und ist komplett eingezäunt, so konnte unsere Hündin rein- und rausgehen, ohne das wir Angst haben mussten das sie abhauen könnte.