Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ausflug mit Familie ins Zentrum Venedigs
Zentral gelegene Unterkunft, Supermarkt und Gastronomie in unmittelbarer Umgebung. Die Zimmer sind hochwertig modernisiert. Der Frühstücksraum im Dachgeschoss mit Blick über die Dächer Venedigs.
Das Hotel liegt günstig, nur wenige Gehminuten vom Markusplatz entfernt. Die Zimmer sind einfach, aber geschmackvoll gestaltet und haben Klimaanlage, Heizung, Safe und Minibar. Das kontinentale Frühstück ist gut, WLAN hervorragend (Netflix z.B. war kein Problem). Für den Preis unschlagbar.
Pro:
+ TOP TOP TOP Lage
+ Concierge-Service für Ausflüge, Reservierungen, Transfer, Restaurants, usw. an der Rezeption
+ Ruhig gelegen, dennoch absolut zentrale Lage direkt am Kanal
+ Fußläufig 5 Min. zum Markusplatz, wenige Minuten zur Rialtobrücke
+ Einrichtung im typisch venezianischen Flair
+ Toller Blick über die Dächer Venedigs in 4. Etage
+ Einfaches, aber ausreichendes Frühstück
+ WLAN kostenfrei und gute Geschwindigkeit
+ Safe im Zimmer
+ Sauberkeit im ganzen Hotel
Contra:
-…
Sehr Kleines, sehr feines, familiäres Hotel. Über Reisebüro vorgebucht war in unserem Fall das Preis- Leistungs-Verhältnis unter Berücksichtigung der angenehm ruhigen Lage sehr gut. Tomaten, Gurken o.ä. Gemüse aus der Region hab ich beim Frühstück vermisst.
Das Hotel und die Lage sind sehr schön, alles fussläufig erreichbar. Vaporettostation ist nicht weit entfernt. Einziger Nachteil ist, dass der Zimmerschlüsel abgegeben werden muss, vor allem, wenn das Zimmer im 1. Stock liegt und die Rezeption im 4. Stock. Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall beim nächsten Besuch in Venedig gerne wieder buchen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Durchschnittliches Hotel in 1a-Lage
Das Hotel ist überschaubar und liegt sehr zentral in Nähe zum Markusplatz. Wie in Venedig üblich ist die Gästestruktur sehr gemischt und international. Das Hotel bietet ein Frühstück, jedoch keine Halbpension an.
Wenn man sich das allgemeine Preis-Leisungsgefüge in Venedig anschaut, kann man dieses Hotel aufgrund der Lage unbedingt weiterempfehlen. Man darf halt ncht den Fehler machen, dies mit Hotels in anderen deutschen Großstädten zu vergleichen.
Freundliches Personal. WLAN zum Superpreis.
Werden/haben es jedem unserer Bekannten weiterempfehlen. Für einen Städetrip unbedingt zu empfehlen.
3min zum San Marco, 10min zur Rialtobrücke.