Florian(26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Ein empfehlenswertes Hotel in ausgezeichneter Lage
Alles in allem ein top Hotel mit einem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis - die Lage ist sensationell und weniger als 1min Fußweg vom Strand entfernt. Gutes Frühstücksbuffet, saubere Zimmer und ein netter Service. Wir kommen 2026 gerne wieder!
Andreas (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein gutes Hotel für schöne Tage
Schönes Hotel direkt an der Einkaufsstraße. Saubere Zimmer mit guter Qualität. Sehr nettes Personal. Frühstück hat gute Qualität besonders guter Kaffee. Wir kommen sicher wieder und freuen uns jetzt schon auf ein paar schöne Tage.
Xxx(51-55)
Wohlfühlen
Die Damen beim Frühstück sind auffallend freundlich und nett zu den Gästen, überhaupt fühlt man sich sehr willkommen.
Susanne(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Hotel!
Sehr gemütliches Hotel, fantastischer Früchsück, bombastische Personal, Rezeption ist top! Alles super! Wir kommen zurück!
Regina(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Gerne wieder
Sehr ansprechendes Hotel in super Lage, sehr angenehme Atmosphäre und guter Lage. Ist einen Besuch absolut wert.
Daniela (46-50)
Super Hotel
Sehr freundliches und herzliches Personal, sehr sauber, sehr gutes Frühstücksbuffet, schöne Poolanlage, beheizter Pool auf der Dachterrasse, Hunde willkommen, Parkplatz.
Jan(46-50)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Super
Alles war sehr gut. Das Zimmer sehr sauber, genug gross, mit Terrasse und mit Kochnische. Personal sehr freundlich. Das Frühstück sehr gut. Der relax Pool am Dach ist super. Gute Lage, zum Strand 1 Minute zu Fuss, in der Nähe auch Geschäfte, Pizza. Caribe Bay 5 Minuten zu Fuss.
Kurt(51-55)
Kurzurlaub
Sauber, freundlich, Frühstück war toll, der Pool am Dach ist super! Kostenloser Fahrradverleih. Komme gerne wieder Empfehlenswert!
Moni(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Empfehlenswert
Zimmer usw. Waren ok.poolbereich waren am dach alle glaswände zugeschoben.oben war es sehr heiß und dunstig.
Steven (31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Flitterwochen im Frühling super genossen
Es hat viel anzubieten, der Weg zum Strand war weniger als 2 Minuten. Der untere Pool ist klein aber schön ( ist im Frühling viel zu kalt ). Der skyPool ist Klase, das Wasser war immer schön warm.