Ein empfehlenswertes Hotel in ausgezeichneter Lage
Alles in allem ein top Hotel mit einem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis - die Lage ist sensationell und weniger als 1min Fußweg vom Strand entfernt. Gutes Frühstücksbuffet, saubere Zimmer und ein netter Service. Wir kommen 2026 gerne wieder!
Schönes Hotel direkt an der Einkaufsstraße. Saubere Zimmer mit guter Qualität. Sehr nettes Personal. Frühstück hat gute Qualität besonders guter Kaffee. Wir kommen sicher wieder und freuen uns jetzt schon auf ein paar schöne Tage.
Sehr freundliches und herzliches Personal, sehr sauber, sehr gutes Frühstücksbuffet, schöne Poolanlage, beheizter Pool auf der Dachterrasse, Hunde willkommen, Parkplatz.
Alles war sehr gut. Das Zimmer sehr sauber, genug gross, mit Terrasse und mit Kochnische. Personal sehr freundlich. Das Frühstück sehr gut. Der relax Pool am Dach ist super. Gute Lage, zum Strand 1 Minute zu Fuss, in der Nähe auch Geschäfte, Pizza. Caribe Bay 5 Minuten zu Fuss.
Es hat viel anzubieten, der Weg zum Strand war weniger als 2 Minuten. Der untere Pool ist klein aber schön ( ist im Frühling viel zu kalt ). Der skyPool ist Klase, das Wasser war immer schön warm.