Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Jederzeit gerne wieder
Ein sehr familiär geführtes hervorragendes Hotel. Man fühlt sich jederzeit willkommen und ausnahmslos alle Mitarbeiter sind zu jeder Zeit sehr freundlich und entgegenkommend. Sehr gepflegt und es gibt ein ausgezeichnetes Frühstück mit tollem Kaffee!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes Hotel mit super Personal
Das Hotel ist wirklich sehr gut gelegen nicht zu weit vom Strand und die Poolbereiche sind super. Leider ist der Bereich zur Strasse ein bisschen laut da bis spät in die Nacht Musik gemacht wird. Wir konnten jedoch in eine Suite umziehen dort war die Musik nicht mehr sehr laut. Die Fahrräder sind jedoch in einem sehr schlechten Zustand.
Waren zum zweiten Mal Gast im Hotel II Teatro, es war wie letztes Jahr alles perfekt.
Personal Super, Frühstück Super, Zimmer Zweckmäßig eingerichtet und Super.
Wir kommen 2024 mit Sicherheit wieder !
Ein super Hotel, das Preis Leistungsverhältniss ist super! Frühstück ist sehr lecker und vollkommen ausreichend. Rezeption immer hilfsbereit und mega lieb. Beide Pools super schön, Vorallem der auf der Dachterasse.
Wunderbarer Aufenthalt , das Hotel ist ein großartiger Aufenthalt an der Adriaküste mit allem Komfort, den dieser Ort bieten kann mit feinem Service und sehr freundlichem Personal beim opulenten Frühstück
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit allem was man zum ausspannen braucht. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr sauber. Der Pool im 6ten Stock ist der Hammer. Das Frühstück ist sehr lecker und immer alles ausreichend vorhanden auch wenn man erst spät zum Frühstück kommt. Der Strand ist in einer minute zu erreichen. Wir kommen gerne wieder.