Ines(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schön, aber auch laut
Sehr gepflegtes, schönes Hotel; zuvorkommendes und sehr freundliches Personal; Zimmer sauber und geräumig; Minuspunkte: Klappbett/Couch für Kinder im Wohn-/Essbereich (sie haben trotzdem gut geschlafen) und sehr laut (Straße) Pools gepflegt und ausreichend, wenn man mal nicht zum Strand will Frühstück auch sehr gut!
Birgit(36-40)
Toller Sommerurlaub
Tolles Personal. Tolles Service. Tolle Lage. Tolles Frühstück. Sehr sauber. Leider etwas hellhörige aufgrund der Live Musik in den Bars in der Nähe. Tolle Pools. Klimatisierte Zimmer.
A.(46-50)
Gelungener Jesolo Aufenthalt
Modernes, gepflegtes, familiäres Hotel mit freundlichem Personal. Lage ist super, Frühstück auch. Highlight ist der Pool am Dach!
e(41-45)
ein tolles Hotel
Drei Sterne, aber welche! Kann ich nur wärmstens empfehlen: Fitnessraum, 2 Pools, komfortable sehr saubere Zimmer mit Balkons, Strandliegen, Badetücher, leckeres Frühstück, Zentrallage, Parkplatz in der Nähe, familienfreundlich, sehr nettes Personal!
Michael (51-55)
Jederzeit wieder!
Ein absoluter Hit! Freundlichkeit, Sauberkeit und Lage waren Top! Das Frühstück Weltklasse. Würde sofort wieder buchen
Viktoria(46-50)
Top hotel
Perfekt für uns, wir kommen wieder gerne. Rezeption, Freundlichkeit unvergleichbar mit anderen Unterkünften in Jesolo.
Markus(46-50)
Ganz große Hotelklasse!
Es war eines unserer besten Hotelerfahrungen überhaupt. Super freundliches und professionelles Personal, tolle Zimmer und ein überkomplettes Zusatzangebot an Dienstleistungen (Fahrräder, Pools, Strand, Spitzenfrühstück)
Wolfgang(51-55)
Top Hotel -> Empfehlung!
Wir kommen abgesehen von der Corona Pause seit Jahren in dieses Haus und sind jedes Mal begeistert vom Service und der Freundlichkeit der Mitarbeiter. Absolute Empfehlung für Familien!
Karin(41-45)
Hotel sehr empfehlenswert
Das Hotel war super, das Personal sehr nett und freundlich, Zimmer waren sehr sauber, das Frühstücksbuffet war einmalig, es fehlte an nichts , die beiden Pools waren toll.
Verena(31-35)
Besser geht's nicht!! ❤️
So wie man sich Urlaub vorstellt! Das Personal unfassbar freundlich und bemüht! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Vermisse das Frühstück jetzt schon 😀