Veronika(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Einfach Top!
Wir kamen früher an durften aber das Auto schon parken und den Strand in Anspruch nehmen, genauso auch am Abreisetag! Super! Wohnung einwandfrei, Meerblick und tolle Terasse, alles vorhanden was man zum kochen benötigt und Bad sehr schön und hell! Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist lobenswert und findet man in diesem Format nicht oft, einfach super! Danke für den tollen Aufenthalt :)
Larissa(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Danke für den schönen Urlaub!!!
Das kleine familiäre Hotel hat uns gut gefallen. Waren im Oktober da um zu wandern. Das Hotel hat eine sehr gute Lage, mann ist in 2 Minuten sowohl am Bahnhof als auch am Strand. Die Einfahrt in das Hotel ist etwas schmal, so dass mann mehrere Anläufe braucht um reinzukommen, mit grossen Autos nicht einfach (vielleicht lag`s ja an unseren Fahrkünsten :))). Sehr freundliches Personal (mann spricht allerdings kein Deutsch bis auf die Hausherrin, die aber selten da war), wir wurden bestens betreut und beraten. Die…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Saubere Ferienwohnung und freundliche Vermieter
Eine sehr schöne und saubere Ferienwohnung nahe den Cinque Terre. Freundliche Vermieter, ruhige Lage, nah zum Strand.

Karl(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Alles bestens!
Wir waren angesichts dessen, dass dort "keine deutschen gäste" sind sehr überrascht, dass im hotel auch gut deutsch gesprochen wurde, wir wurden dort bestens aufgenommen. unser auto stand in einer super garage....
Vinzenz(36-40)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Appartmenthotel mit guter Lage (Nähe Cinque Terre)
Sehr schon in der Altstadt gelegenes kleines Apartmenthotel mit Dependance, auf der sich die Bewertung bezieht). Super freundliches und hilfsbereits Team und ein wunderschöner Strand , ideal für einen Familienurlaub.