Ursula(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
gastfreundlich, zuvorkommend
sehr schöne Appartement mit Ausblick auf Meran. Sauber und gemütlich. Jeder Wunsch wird dem Gast erfüllt. Preis Leistungsverhältnis stimmt zu 100 %.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Uneingeschränkte Empfehlung.
Sehr geräumiges, sehr sauberes und gut eingerichtetes Appartement mit einer großen Terrasse mit Blick ins Tal bis nach Meran. Tolles Essen am Abend. Sehr nettes Inhaberpaar mit sehr nettem Personal. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Hotel...ich empfehle es sehr gerne weiter
Wir waren nach ca. 10 Jahren das zweite mal im "Hotel-Kronenwirt" in Partschins. Es ist ein tolles Hotel ,sehr geräumige Wohnungen mit Terassen ,sehr,sehr sauber - Gaststätte ist im Hause-und verdient für die Qualität der Speisen einen Stern * , ? ? ? Ein tolles Team . Wir empfehlen dieses Hotel auf alle Fälle weiter und buchen wieder im nächsten Jahr .

Udo(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder gerne!
Hotel liegt wunderschön am Hang mit Blick auf Meran. Sehr zentral im vom Tourismus noch nicht übervölkerten Ort mit traditionellem Dorfcharakter. Sehr gute Busverbindungen in alle Richtungen erlauben, den eigenen Pkw nicht benutzen zu müssen und trotzdem vielfältige Wanderungen unternehmen zu können.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schöne Ferienwohnung mit tollem Service
Sehr schöne Wohnung mit super Service. Alle drei Tage Zwischenreinigung und Handtuchwechsel, wöchentlich frische Bettwäsche.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wenn Partschins, dann der Kronenwirt
Wie schon aus vergangenen Jahren gewohnt, war das App. in sehr guten und sauberen Zustand. Wir fühlten uns dort wieder sehr wohl. Besitzer und Personal sind super nett und zuvorkommend. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist angemessen. Parkplätze sind direkt vor dem Haus. Mehrere Einkaufsmöglichkeiten sind in näherer Umgebung vorhanden. Sehr, sehr gutes hauseigenes Restaurant ist vorhanden, mit großer Außenterrasse und tollem Blick auf Meran. Das App.-Hotel ist guter Ausgangspunkt für Wanderungen in die partschinser…
Klaus & Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel für Familien und Paare.
Die Apartments im Hotel sind über durchschnittlich gut. Mittlere bis gehobene Ausstattung. Sehr sauber. Reinigung alle 2Tage mit Müll Entsorgung und Wäschewechsel. W_LAN kostenfrei. Küchenzeile klein aber zweckmäßig, alles da außer Toaster. Geschirr Besteck, Gläser alles sauber heile und vollzählig. Matratzen in Ordnung nicht durch gelegen.(Marken Matratzen). Das Essen ist spitze und reichlich. Bedienung, Personal und Wirtsleute freundlich und hilfsbereit. Nur das Dorf an sich ist mir teilweise zu laut. Gute…
Tommy(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Südtirol vom feinsten
perfekte lage,sehr freundliche gastgeber,leckeres essen,idealer ausgangspunkt für wanderungen aller art und ausgezeichnete verkehrsanbindung:südtirolurlaub pur!
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kronenwirt Partschins- wohnen mit Wohlfühlfaktor
wir waren 1 Woche im Appartement Ortler und waren wirklich sehr sehr zufrieden. Die Wohnung war super, das Essen im Kronenwirt hervorragend, das Personal sehr freundlich. Wir können den Kronenwirt in jeder Beziehung weiter empfehlen! Burghart und Gisela ( Paar 68+63 Jahre alt)
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kronenwirt in Partschins sehr empfehlenswert!
Wir haben zwei Wochen im Juni 2014 einen sehr schönen Wander- und Erhohlungsurlaub in Partschins verlebt. Von der Familie G. wurden wir sehr freundlich empfangen und während unseres Aufenthaltes sehr gut betreut. Die Ferienwohnung (Weißkugel) war sehr schön ausgestattet und hat einen großen Balkon mit Blick auf die Berge. Das Essen im Restaurant des Kronenwirt ist eine Klasse für sich. Jeden Tag ein anderes Gericht mit einer gleichbleibenden sehr guten Qualität, wofür wir dem sehr guten Team in der Küche danken…