Matthias(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel Rotonda Gardola
Das Positive überwiegt. Vor allem die Lage mit Blick auf den Gardasee ist einzigartig. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig. Zudem wurde vom Personal nichts gegen die Lärmbelästigung durch Gäste im Außenbereich nach 22 Uhr unternommen.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Lage am Gardasee ist wunderschön, trotz älterer Zimmer.
Die Lage vom Hotel ist sehr schön, man schaut direkt auf den Gardasee. Die Zimmer sind ziemlich in die Jahre gekommen. Aber dafür ist das Essen sehr gut
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Alles zusammen gutes Hotel
Wunderschöne Lage und sehr nettes zuvorkommendes Personal. Die Zimmer sind sauber und bieten genug Platz. Leider bisschen in die Jahre gekommen
Familie (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sind zufrieden gewesen.
Essen ist super. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und eine Renovierung wäre nicht schlecht vor allem die Betten haben es richtig nötig.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Garda-See, in Tignale
Waren das zweitemal dort. In den Appartments neue Einrichtung. Sehr gut. Wie immer, ein hervoragender Ausblick auf den Garda-See. War ein sehr schöner Urlaub.
Martinella(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Hervorragende Aussicht, aber das Zimmer könnte besser gereinigt werden
Traumhaft schöne Aussicht durch die große Panoramaterasse, Personal sehr freundlich, nur leider war das Zimmer nicht sauber, unzureichend Küchenzubehör und im Bad keine Aufhängung für Handtücher und Klopapier
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
schöne Aussicht, guter Ausgangspunkt für Wanderung
schöne Aussicht, guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Warmwasserbereitung war gewöhnungsbedürftig aber letztlich in den Griff zu kriegen.
Carsten(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erwartungen übertroffen
Übertraf die Vorstellungen, fairer Preis, Zimmeränderung sehr kulant gelöst, Personal sehr aufmerksam, auch bei viel Betrieb. Sonderwünsche wurden erfüllt.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Insgesamt aber eine sehr gute Anlage, wir werden
Wir waren 1 Woche Ende Okt. 2024 im Appartment-Bereich untergebracht, also nur Übernachtung, ohne Verpflegung. Für uns sehr gut. Am ersten Abend waren wir im Restaurant, das sehr gut war: Lasagne, Penne und klasse Salat. Personal immer freundlich und immer deutsch- oder englischsprachig. Unser Balkon/Terrasse riesig mit ca. 18 m², grandioser Ausblick über den See. Aber auch: Beschreibung Anfahrt zum App.bereich (!), Hotel gut!!, (ca. 300 m) unzureichend, von der Straße her auch keinerlei Beschilderung. Schlecht zu…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswert
Preis Leistungsverhältnis ist gut, tolle Aussicht, gutes Essen, Parkplatz ist manchmal schwierig aber kostenlos
Gegenleistung erhalten