Nina(46-50)Deutschland
Wir würden wiederkommen
Wir waren im Apartment. Die Aussicht ist ein Traum, man hat einen wunderschönen Blick über den Gardasee. In der Küche gibt es keinen Wasserkocher oder Toster und kein Backofen. Das sollte man wissen. Ansonsten ist es modern eingerichtet. Das Bad hat leider nichts zum Ablegen. Das Bettzeug war nur eine dünne Überdecke mehr für den Sommer was man vielleicht ändern sollte. Wir hatten als Familie eine tolle Zeit und würden wiederkommen. Alle waren total nett und die Pizza im Restaurant war der Hammer. Preise sind…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gute Unterkunft mit unbeschreiblichem Ausblick
Das Hotel befindet sich in einer hervorragenden Lage und da es höher gelegen ist, kann man einen unbeschreiblichen Ausblick genießen. Das Zimmer mit Balkon war für uns (drei Personen) ausreichend, Da es sehr heiß war, hat uns die Klimaanlage gefehlt.
Urlauber
Toller Blick und leckeres Essen
Das Personal ist sehr freundlich. Man hat einen sagenhaften Blick auf den Gardasee. Es gibt einen Indoorpool in der Nebensaison, eine Tischtennisplatte und einen Kicker. Die Geräte des Fitnessraums waren zum Großteil kaputt.
Ernst(41-45)Deutschland
Preiswert und gut.
Sehr schön gelegen zum Wandern. Die Pizzeria gehört zum Hotel und ist ausgezeichnet . Der Innenpool war sehr kalt aber sauber. Die Zimmer sind sehr einfach eingerichtet und könnten etwas mehr Pflege brauchen. Das Badezimmer war sauber aber in die Jahre gekommen. Wir hatten ein Familienzimmer im Nebenhaus.
Sandy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wer wenig zahlt darf keine Ansprüche stellen.
Das Hotel liegt oben am Berg, ich finde es ist für Menschen geeignet die nicht viel erleben wollen. Dies Zimmer selbst empfinde ich als sehr in die Jahre gekommen und sehr hellhörig. Das Essen im Restaurant war nicht wirklich mein Geschmack. Das Frühstück war täglich bei unseren Aufenthalt identisch. Im Speisesaal ist die Akkustik sehr anstrengend, bei unseren Aufenthalt glich es eher einer Kindergarteneinrichtung (Lärmpegel). Die wirklich für uns schönen Orte sind alle zu weit weg, mindestens eine Stunde…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zauberhafte Appartements zu einem fairen Preis!
Wir waren wie schon die letzten 7 Jahre in einem Appartement. Die renovierten Appartements sind zauberhaft.Und gefällt es sehr gut hier. Das Pool Restaurant hat ein hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis. Das WLAN in den oberen Appartements ist nicht ganz so gut, was uns aber nicht weiter stört. Alles in allem ein perfektes Preis-/Leistungsverhältnis, wir kommen immer gern wieder. Einzig die Abschluss Mail in der man wieder zu Hause willkommen geheißen wird und gefragt wird ob man einen schönen Aufenthalt hatte…
Nicole
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel, super Personal und Mega Preis-Leistung
Super tolles grosses 3 Bett- Zimmer, ein Doppelbett und 1 einzelnes. Ganz tolle Memoschaumkissen zum schlafen 😴 Alles vorhanden uns hat nichts gefehlt.
Dennis(51-55)Deutschland
Urlaub zu Hause bei Freunden
Das familiäre, immer freundliche und hilfsbereite Personal in Verbindung mit sehr gutem Frühstück, hervorragendem Abendessen und phänomenaler Lage zeichnen das Hotel aus.
Iris
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Kurzurlaub mit Freunden
Super Ausgangspunkt für MTB-Touren! Sehr gutes Frühstück, hervorragendes Abendessen. Freundliches Personal!
Olga(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für Kurzen Urlaub,immer wieder
Das Hotel selber ist schon älter, die Ausstattung auch.Keine Klimaanlage und es roch sehr im Zimmer nach Chlor.Wir haben auch Zimmer mit Seeblick gebucht, der Balkon war so mit Büschen oder Unkraut zugewachsen,ich habe nur die Spitze von Berg gesehen.Das Hotel Rotonda hat sehr guten Ausblick von der Terrasse auf Garda,bei Frühstück da zu sitzen und genießen, war echt sehr schön!!!!!!😍Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend,einfach TOP👍Parkplätze waren auch ausreichend.