Detlev(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Neues erkunden und erleben.
Hoch über dem Gardasee gelegenes Hotel mit einem schönen Ausblick über den See und auf Malsesine. Man kann viele Ausflüge in der Nähe machen aber auch inm weiterem Umkreis vieles Sehenswürdigkeiten besuchen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gerne wieder
Das Hotel ist etwas älter, aber sehr sauber und ordentlich . Das Personal ist sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Der Blick auf den See ist sehr schön. Das Essen war sehr gut. Gerne kommen wir wieder.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes einfaches Hotel mit gutem Essen
Sehr schönes einfaches Hotel mit sehr netten Personal. Sauber, einfache Einrichtung - sensationeller Ausblick -:gutes Essen
Walter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für einen Kuzurlaub ca. 4 Tage sehr gerne wieder !
Tolle Lage, Preis Leistung und Essen sehrgut, Zimmer etwas Renovierungsbedürftig besonders das Bad Duschkabine wenig Ablagemöglichkeiten sogar für die Handtücher !
Anna
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Lage, nettes Hotel mit traumhaftem Blick
Die Lage vom Hotel ist traumhaft!!!! Sonnenaufgang, Lange Spaziergänge und Sterne am Himmel.....
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Faires Preis/ Leistungsverhältnis
Relativ neu gestrichen und gepflegt. Matratze und Kissen waren bequem. Mit 3. Bett im Zimmer sehr eng. Bad nur mit minimaler Ausstattung, trotzdem ok.
AndreaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles ruhiges Hotel in wunderschönem Ambiente oberhalb des Gardasees
Das Zimmer ist ein bisschen älter, bzw. das Bad müsste renoviert und erneuert werden. Im Bett habe ich sehr gut geschlafen und das Zimmer ist sehr geräumig.
Marcus (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Aussicht
Tolle Aussicht und ein klasse Platz, um die Seele baumeln zu lassen. Das Restaurant ist super, gutes Essen und bezahlbar und eine tolle Terrasse.
Susi (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel mit Seeblick
Einrichtung von den Zimmer ist net so besonders, aber an sonsten Ok... sehr freundliches Personal außer der Barkeeper war abends ein bisschen genervt , Essen war spitze und die Aussicht auf den Gardasee ist spitzenmäßig
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Kommen gerne wieder
Wir bekamen ein kostenloses upgrad auf ein Appartement mit großer Terrasse, perfekt. Zimmer-Reinigung dafür weggefallen. War uns aber egal.