Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Sehr schönes, in sehr guter Lage liegendes Hotel.
Personal: freundlich Lage: sehr schöne Aussicht Essen: 3 gänge Menü, 1mal pro Woche festgetztes Gala Dinner Zimmer: sauber, aber renovierungs bedürftig
Gegenleistung erhalten
Jürgen (61-65)Deutschland
Gutes u. günstiges Hotel mit sehr schöner Aussicht
Sehr schöne Aussicht, nettes Personal, gutes Preis- Leistungsverhältnis, Hotel liegt ca. 400m über dem See, dadurch Aito erforderlich um Ausflüge machen zu können
Reinhard (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Tolle Lage mit Blick über den Gardasee. Unbedingt ein Zimmer mit Seeblick buchen. Super freundliches, kompetentes Personal. Etwas kleinere aber sehr saubere Zimmer. 2 Pools mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Frühstück und Abendessen gut. Moderate Preise. Gute Lage zu Limone, von dort aus gute Ausflugsmöglichkeiten (großes Parkhaus direkt am Hafen). Komme jederzeit gerne wieder.
Kalle(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Lage mit top Preis-Leistung
Hotel zwar schon etwas älter aber sauber. Bar Kellner super nett und spricht ein wenig deutsch👍 Frühstück große Auswahl sowie beim Abendessen. Ausreichend Parkplätze vor der Türe. Hatten (fast) nichts zu bemängeln. Gerne wieder
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel bei günstigem Preis.
Ganz tolle Lage. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Wir konnten jeden Tag vom Hotel aus wandern.
Sabina (56-60)Deutschland
Traumhaften Urlaub am Gardasee
Traumhafte Lage mit Blick über den Gardasee, Zimmer klein gemütlich sehr sauber mit Balkon auf dem See, frühstück einfach aber alles vorhanden, Rührei wäre schön gewesen, Abendessen 3gänge einfach hervorragend genauso toll wie das Jahr zuvor
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Apartment war leider sehr unordentlich und schmutzig.
Wir hatten ein Apartment gebucht leider nicht empfehlenswert da alles sehr dreckig war das einzige gut war die Aussicht von dem Balkon der sehr groß war.
Iryna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Nicht schlecht: tolle Aussicht
Wir haben im Apartment im letzten Haus der Anlage übernachtet. Leider gibt es dort kein Internet (in den Wohnungen im letzten Hausblock. Das Mobiliar im Wohnzimmer war teilweise kaputt (z.b Sofa) und insgesamt sehr alt und abgenutzt. Bettwäsche muss man selbst mitbringen oder gegen Gebühr ausleihen – allerdings bekommt man dann nur Bettlaken, die man als Unterlage für eine Wolldecke (bei der wir hoffen, dass sie frisch gereinigt war) nutzen kann. Das war unbequem. Ein Doppelbett gibt es nicht: zwei Einzelbetten…
Uwe(61-65)Deutschland
Tolles Hotel und Apartments
Tolles Hotel mit Apartments, waren das 10te mal hier. Kommen gerne wieder. Tolles Essen. Der Preis ist dafür sehr gut. !
Lina(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Familienurlaub
Wir waren diesen Monat im Hotel super netter Service tolles Essen und ein toller Ausblick auf den Gardasee. Die Pizzeria hat super tolle Angebote und die Preise sind super Inordnung. Es gibt auch 2 Outdoor Pools und 1 Indoor Pool mit tollem Ausblick. Außerdem gibt es eine Bar in der Lobby. Und die ,,Panorama Bar al Fill ’’ ist in Fußweite zu erreichen. Und das Hotel bietet Ausflüge an. Eine 10 Stunden Autofahrt ist es auf jeden Fall wert!