Conny(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Auszeit Gardasee
Das Hotel hat eine super Lage vom Ausblick her. Traumhafter Blick auf den Gardasee. Frühstück ist ok, wäre schön mehr Abwechslung hinein zu bringen, jeden Tag immer wieder das gleiche. Abends hatten wir Menü, war lecker.Hotel und Zimmer sind sauber und soweit ok,müsste mal renoviert werden. Die Betten sind schon gewöhnungsbedürftig, sehr niedrig gehalten. Erholsamer Schlaf ist anders. Personal war bis auf paar Ausnahmen sehr nett.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super
Apartment super und sauber. Die Aussicht ist umwerfend. Natürlich könnte die Ausstattung besser sein, aber da wir schon mehrfach hier waren, nehmen wir einfach mit, was fehlt. Die Pizzeria hier ist hervorragend. Das Personal sehr freundlich. Wir haben hier eine schöne Zeit verbracht und werden nächstes Jahr wieder kommen. Preis Leistung super
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wer viel Urlaub für wenig Geld machen möchte.
Funktional und nicht wirklich wertig eingestellt/eingerichtet, Hier kann man sich erholen und von seiner Arbeit abschalten
Thomas und Andrea(66-70)Deutschland
ein schönes Hotel aber zu weit weg vom Schuss
Super Blick auf den Gardasee. Leider viel zu weit weg von allen. Wir mussten immer sehr weit fahren und ewig lange Serpentinen., und sehr viele Staus War für uns nicht wirklich eine Erholung..
Franco(61-65)Deutschland
Top Erholung.. nächstes Jahr wieder
Super... top gelegen... Personal sehr Freundlich.. Pool ausreichende Anzahl von Liegen vorhanden... Pizzaria günstig und super das Essen.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Im Oktober ein Ort zum entspannen und zu genießen.
Ein Hotel in toller Lage mit einem super Ausblick auf den Gardasee. Das Personal, der Service und die Küche sind erstklassig.
Rike(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen
Wunderbarer Seeblick, herrliche Gegend, sehr freundlicher Service. Alles in allem sehr zu empfehlen, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Andreas auf Rundreise (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
So lala
Hotel hoch in den Bergen, kilometerweit vom Strand entfernt. Im Hotelresterante konnte nur essen, wer Halbpension gebucht hat. Alle anderen nicht. BARKEEPER eher träge, kein wirklich guter Service !
Chrissi(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel mit Aussicht
Zweckmäßiges Hotel aus den 80igern mit fantastischer Aussicht und gutem Preisleistungsverhältnis ! Das Hotel liegt unterhalb von Tignale.
Hans Dieter (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Ferienhotel in Superlage über dem See.
Gutes Touristenhotel, super Lage, teilweise etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Das Essen ist schmackhaft, die Weinempfehlung war gut. Es war in etwa so, wie wir es erwartet hatten.