Suse(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel für einen guten und günstigen Urlaub
Netter Empfang, sauberes, kleines Zimmer, aber völlig ausreichend. Ein kleiner Balkon mit Blick auf den Gardasee, war unbezahlbar...
André(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super schönes Hotel und wunderbarer Umgebung!
Hervorragendes Hotel mit sehr freundlichen Service! Die kleine Ortschaft Tignale ist unmittelbar oberhalb und gut per Fuß zu erreichen. Dort gibst eine Menge Restaurants und eine entspannte Atmosphäre ober halb des Gardasees.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Übernachtungshotel für die Übergangszeit.
Gutes Hotel zu einen ansprechenden Preis. Essen war abwechslungsreich und reichlich. Ca 15 Minuten Bergfahrt nach oben, dafür aber traumhafte Aussicht. Wir waren im Frühjahr und hatten nach dem Essen keinen Bedarf mehr nach unten zu fahren ( Shoppen oder Bummeln ) wer das möchte, ist hier nicht unbedingt richtig. sonst o.k. Parkplätze waren immer etwas dürftig.
Allison(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gut
Der Preis war fair und Umgebung super! Appartement war eher basic und umständlich zu erreichen. Toilette hat nicht gut funktioniert.
Viola Finger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Günstiger Urlaub und erholsame Tage
Preis-Leistungsverhältnis war ok. Aussicht war super. Essen war gut und ausreichend. Das Hallenbad müsste ab Mitte September beheizt werden.
Renate Gerda(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöne Anlage, schöne Aussicht, wir kommen wieder
Lage ist super.Hatten ein Doppelzimmer gebucht, und bekamen eine Ferienwohnung mit tollem Ausblick auf den Gardasee.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Würden jederzeit erneut wieder buchen. 😁
Wir waren Mitte Mai dort. Super gelegen, aber ohne Auto schon sehr abgelegen. Traumhafter Ausblick, sehr engagiertes Personal. Sehr sauber und der Service hervorragend.
Sarah(31-35)Deutschland
Freundlich, sauber und ruhig
Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet und die Aussicht hinreißend. Ein Urlaub mit Hund ist für 5€ pro Tag möglich.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gardasee und Hinterland erleben und genießen
Ein Familienfreundliches Hotel mit sehr netten hilfsbereitem Personal. Von hier hat man einen traumhaften Blick über den Gardasee hinüber zum Monte Baldo. Das Frühstück ist reichlich und von allem da, es wird ständig aufgefüllt. Halbpension beinhaltet ein 3-Gänge Wahlmenü mit Salatbuffet auch sehr lecker und reichlich. Das Hotel liegt am Berg und Nachts ist es überwiegend ruhig so das man gut schlafen kann, allerdings wenn Jemand Trubel braucht ist es zu abgelegen. Wenn man wie wir den Gardasee und sein…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Atemberaubende Aussicht zu unschlagbarem Preis.
Super Lage. Freundliche Mitarbeiter. Gutes Essen. Hotel ist mehr Wert als nur 3 Sterne. Wir konnten vom Hotel weg loswandern.