Ingo(61-65)Deutschland
hervorragend für Besucher des Gardasee
Hervorragende Lage über dem Gardasee !!! Frühstücksmenü in Ordnung. Abendmenü sehr Gut. Zimmer mit Seeblick sehr empfehlenswert, aber kein Kühlschrank und recht kleiner Fernseher mit vielen Programmen aber nur in italienisch (ist aber beides für mich persönlich kein Manko, sondern ein Vorteil, da man mit den anderen Urlaubern schneller in Kontakt kommt)
Roland(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöne Lage, nervige Nachbarn da kein Sichtschutz!
Preis Leistung ist hervorragend, Lage ist brillant, Zimmer alle neu gestrichen, Bad klein aber fein. Balkon mit Sichttrennung wäre wünschenswert, da man sonst wie auf dem Servierteller sitzt und vom Rauch der Nachbarn belästigt wird. Wir hatten 3 Tage lang laute, schmutzige Nachbarn die alles auf dem Balkon zerstreut hatten, Zigaretten/ Bierflaschen/Müll, das war frustrierend, da haben wir tagsüber das Weite gesucht. In anderen Hotels hat man zumindest einen Sichtschutz, der fehlt hier.
Ernst(66-70)Deutschland
Gutes Preis - Leistungsverhältnis
Zu diesem Preis kann man vom Hotel insgesamt nicht mehr erwarten. WLAN nur im Eingangsbereich, nicht in unserem Zimmer. Nettes Personal. Frühstück ist ok, Abendessen ist sehr ordentlich. Getränke an der Bar sind preisgünstig. Hotel ist schon in die Jahre gekommenen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel würde ich nochmals buchen.
Das Hotel ist für Reisende ohne eigenes Fahrzeug , wegen der Anbindungen, eher ungeeignet. Das Personal ist freundlich. Die Räumlichkeiten entsprechen dem italienischen Erwartungen. Da wir wegen der Natur gekommen waren, war das Hotel für uns sehr gut geeignet.
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Absolute Empfehlung. Ein Hotel zum wohlfühlen!
Das Hotel liegt in der Region Tignale in den Bergen. Es besteht aus einem Hotel und Ferienwohnungen. Die Lage und die Aussicht sind wirklich super und man kann sich nur wohlfühlen.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Veraltetes Hotel mit traumhaften Seeblick
Das Hotel & Residence La Rotonda hätte bei einer Generalüberholung Potential zum Geheimtipp in fantastischer Hanglage zum See. Stand 2018 ist es so, dass das Hotel so wirkt, als wäre es in den 1990er Jahren stehen geblieben. Alles in einem weiß man aber bereits bei einer Buchung oftmals schon, auf was man sich einlässt und das Preis-Leistungsverhältnis ist dementsprechend in Ordnung.
Martha(66-70)Deutschland
Wen die Bergfahrt nicht stört-Empfehlung
Das Hotel an sich ist gut-Zimmer,wenn sie nach vorne liegen und mit Balkon-wunderbar Nach hinten,1.Etage schrecklich-dunkel,Rollladen senkt sich von alleine halb runter,sodaß es im Raum immer halbdunkel ist
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ich werde das Hotel auf alle Fälle weiter empfehle
Wir hatten einen 9-tägigen Urlaub geplant und unsere Erwartungen wurden vollkommen erfüllt. Die Pools waren sehr sauber.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
gut
alles gut bis auf Fühstück immer die selbe WURST und lange Warteschlangen beim KAFFEAUTOMATEN 2X vorhanden viel zu wenig bei so viel Leuten
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ordentliches Hotel mit grandioser Aussicht
Etwas in die Jahre gekommen aber sauber und ordentlich mit grandiosem Ausblick auf den Gardasee und die Berglandschaft.